Loading… 风雨不打烊,紫燕百味鸡守候你_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

风雨不打烊,紫燕百味鸡守候你

TOM    2021-07-28 18:10

今年的第六号台风烟花已经登陆,此次的台风虽然有一个美丽的名字,但是却势头汹汹,连经常经历台风的南方地区都不敢小觑,部分沿海地区甚至进行了群众转移。通过各种突发事件,越来越多的人不禁感叹相关部门的反应迅速,同时也为各方群众在险情中的团结和奉献而感动。虽然现在已经进入了台风多雨季节,但不管天气多么恶劣,紫燕百味鸡依然坚持开业,让顾客想吃的时候就能够找到。

风雨不打烊,紫燕百味鸡守候你

夏日雨季尤其闷热,容易使人胃口欠佳,咸鲜卤味最适合这个时候打牙祭。招牌菜品紫燕百味鸡以陈年老卤制成,火候足到,肉烂味美,色泽金黄。鸡皮晶莹散发着甘香,浓郁的鲜香味直入骨髓,鸡肉入口既不油腻也不柴硬,老少咸宜,是安抚脾胃的不二之选。除了百味鸡,香酥鸭也很受食客们的欢迎。成品香酥鸭色香味美,骨香肉酥,皮薄肉厚,肥而不腻。单独入口风味就已极佳,如果再配上一些素菜,口感便会全新升级。

卤汁的浓稠和素菜的脆爽合二为一,更加让人欲罢不能。红油云丝细而均匀,质地紧实,精心熬制的红油,配上轻盈滑嫩的云丝,喷香浓郁,细嚼回甘。酸辣海带丝酸得爽口、辣得舒服、甜得温润、香得迷人,是素菜榜单的一匹黑马。脆香莲藕经20余味配料精心调拌,爽脆的莲藕满满汁水,在你的舌尖翩翩起舞,让你的味蕾在这个夏日的雨季欢快起飞。

风雨不打烊,紫燕百味鸡守候你

紫燕于上世纪80年代末发源于四川,发展于江苏,壮大于全国,现总部位于上海,是中国熟食行业的佼佼者。潜心耕耘30多年,现已在全国100多个城区开设“紫燕百味鸡”品牌连锁店超4500家,建成多个高标准区域中心工厂,凭借强大的实力配置了先进生产设备,从原材料采购溯源、生产工艺控制、危害关键点控制、产品检验放行等方面建立了规范体系,并投入大量资金建立了ERP系统,以软硬件实力保障食品安全和产品品质。

风雨不打烊,紫燕百味鸡守候你

紫燕百味鸡为您奉上雨季温馨提示:

1.请在出门前检查门窗水电是否关闭,以免大雨飘入,造成不必要的财物损失。

2.请检查家中地漏等排水处,确认是否流水通畅。

3.请将室外阳台和窗台上摆放的花盆、置物架等物品及时移入屋内安全处存放,以免因风势较大被吹落,造成高空坠物伤害事件。

4.如天气特别恶劣,请提前准备好充电宝,保持对外通讯顺畅,并及时关注天气状况。

5.恶劣天气尽量避免外出,注意人身安全。

6.如突遇汛情,应避免进入建筑地下部分,以免水漫入地下部分。

7.避免进入地铁、地下涵洞、隧道等区域。

台风季节希望大家都要注意人身安全,风雨总会过去,彩虹会在不远处给我们惊喜,紫燕百味鸡也会不断把各种美味送入千家万户。风里雨里,紫燕百味鸡守候你。

风雨不打烊,紫燕百味鸡守候你

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告