Loading… 致敬百年复兴路:用“百公里骑行“重新定义出行方式_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

致敬百年复兴路:用“百公里骑行“重新定义出行方式

TOM    2021-07-06 11:51

今年正值建党100周年和“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,全国各地陆续开展形式多样的庆祝活动。作为中国电动车行业头部品牌和有担当的民族企业,爱玛也发起了三场别开生面的“百公里红色骑行活动”,重走革命先辈们百年来走过的道路,在行业内和用户群里出圈,受到广泛关注。

百公里骑行 爱玛凭此出圈

回顾走过的路、是为了继续走好前行的路。此次爱玛发起“百年复兴路 百公里跨越”主题骑行活动,就是要通过踏踏实实的“百公里不充电”骑行,感受革命先辈的奋斗精神,汲取前行力量,来庆祝建党百年华诞。

甘肃、山西、陕西,三条骑行路线的选择,也分别对应百年复兴路上“星火燎原、大国崛起、百年复兴”等不同时间节点和历史故事,骑手们骑着爱玛电动车引擎MAX系列,以百公里骑行挑战赛的方式,怀着敬仰和感怀之情,重走百年复兴路,看祖国百年来的沧桑巨变。

不管是在骑行现场,还是在网络直播渠道,围观者均为爱玛这样心系历史又贴地气的致敬活动表达了赞美之情。目前全国有很多百年庆祝活动,很多同行也举办了类似的骑行活动,但为何爱玛的“百年复兴路 百公里跨越”主题骑行活动能出圈呢?

其实,爱玛的最大优势,就在于其“百公里不充电“的硬实力。不管是崎岖的长征路,还是蜿蜒复杂的乡村道路,爱玛电动车接受住了不同地域、不同路况的考验。这既是对爱玛电动车产品品质、科技性能的全面检阅,同时也彰显出爱玛对智能制造成果的自信。

破解行业之痛 引领续航革命

据《2019年中国电动车产业发展白皮书》数据显示,在影响消费者购买两轮电动车决策排名中,续航以64.9%占据第一位置,其次是充电问题。“续航焦虑”和“充电焦虑”是人们骑乘电动车出行老生常谈的话题,持续成为行业之痛。

在这样的大背景下,各大电动车品牌也都把续航作为产品的主要卖点,尤其是近年来,很多品牌都在强调自己续航更远,但是究竟跑多远却没有给出一个明确的数字定义,消费者续航焦虑并没有被解决。

2021年初,爱玛推出以引擎MAX能量聚核系统为核心的系列电动车,在行业首次作出“百公里不充电”的承诺,直接给出清晰的续航数据,把电动车续航能力进行量化。

今年5月,爱玛在引擎MAX系统上再度进行了深度的技术革新,推出了包括引擎MAX闪充充电器、二代抗衰石墨烯电池、专利充电口、安全电缆线四大技术在内的升级,2个小时就可以充满90%,全部充满电只需要3小时,结合引擎MAX原有的技术特性,实现了真正意义上的“充电2小时,畅行百公里”。

在引领行业进入“百公里时代”之后,爱玛引擎MAX6开启了行业“快充时代”,让电动车像手机一样实现高效充电,为消费者带来 “骑得久”、“充电快”的全新骑行体验,彻底根治电动车续航焦虑。

此次“百年复兴路 百公里跨越”主题骑行活动,通过实实在在复杂路况的百公里骑行,是想要给用户传达,爱玛“百公里不充电”不仅只是一句广告语,更是爱玛对用户切切实实的承诺与技术保障。

重塑行业标准重新定义“造车时代”

爱玛引擎MAX系统的技术革新,绝不仅仅是提升续航里程这么简单。其背后更大的意义,在于推动整个两轮电动车行业标准不断提升,进入“百公里”长续航时代的同时,为广大群众构筑自由便捷的百公里生活圈,让更多人能够享受到自由且便捷的出门方式。

中国的电动车产业起步于20世纪初,快速进行的城市化进程、庞大的城市务工人口以及相对落后的公共交通产生了史无前例的短途通勤需求,也成就了民族电动车产业当下的巨大辉煌。

经过20多年的发展,电动车产业已经成为撑起3亿国人日常出行需求的民族大产业。国内庞大的人口红利,成就了电动车产业持续增长的趋势。

但是这一套延续20年的产研和制造体系,如今已经成为了中国电动车产业实现高质量发展必须要摆脱的温床。在这场“变”与“不变”的角力中,爱玛电动车当仁不让的扮演着一个引擎驱动的角色。

自爱玛发布“百公里不充电”的承诺以来,成功让行业的续航竞赛,从口号之争,化为实际行动。在爱玛的引领下,整个行业都将“百公里”当做了推出长续航电动车的标准,掀起了行业动力技术的创新革命,共同推动用户进入“百公里 不充电”的时代,真正推动了电动车超远续航时代的到来,掀起了行业续航的新革命。

爱玛通过行业头部企业的的地位,以及强大的产品力,彻底扭转了行业“重营销、轻研发”的老路。与此同时,爱玛与中国标准化研究院达成战略合作,率先在行业内打造两轮电动车更高制造标准的范本,促使行业进步和市场洗牌。通过制定标准推动企业自身的产品和服务质量的提升,同时也希望能够对整个电动自行车行业起到示范效应,引导整个行业朝着有序、科学、健康、持续的方向发展前行。促进了整个行业“提质升级”,重新定义“造车时代”。

满足新出行需求 打造百公里生活圈

在所有主流的交通工具中,电动车的灵活性与通达性有其独特优势,同一时间段、同一距离出行,使用电动车比乘坐公交省时50%以上,比自行车省时30%。爱玛引擎MAX的百公里长续航能力,突破了以往的电动车续航半径。在便捷、效率等综合考虑下,人们在汽车、公共交通等出行方式之外,又多了一种选择。

想象一下,凭借引擎MAX超过百公里的续航能力,爱玛电动车完全能够涵盖人们一天的生活轨迹,无论是日常上下班,拜访客户,下班后购物、约会、吃饭、看电影,还是周末与朋友聚会、唱歌、购物、打球,或是带着家人到近郊游玩、钓鱼等,爱玛电动车足以满足这一切的出行需求。

如果再考虑到当下节能环保的大背景和“碳达峰、碳中和”的大目标,爱玛构筑的百公里生活圈,将更具现实价值和社会意义。

*【百公里 不充电】页面所有数据均来自于爱玛实验室,该产品在骑行者体重75kg,环境温度25℃,时速25km/h等条件下的路测里程超过100km,实际续航受骑行者体重、温度、风速、路况、使用习惯等影响。

声明:宣传与实际量产可能存在差异,具体请以实际销售为准。

*【抗衰石墨烯电池】页面所有数据均来自于爱玛实验室,请以实际使用情况为准:1、电池能量密度提升20%:对比爱玛使用的60V20AH普通铅酸电池 2、日常闪充需配备大电流充电器。

声明:宣传与实际量产可能存在差异,具体请以实际销售为准。

*【充电两小时,畅行百公里】使用10A快充充电器为引擎MAX6系列车型充电两小时,该产品在室内环境温度25℃±5℃条件下,配置重量75kg,按照GB/T24157-2017中电动摩托车等速运行循环行驶,骑行至以下情况时,停止测试:电池达到截止电压或管理系统切断动力,续行可达100km,因受气温、重量、配置等因素影响,实际使用过程中可能会存在差异,请以实际使用效果为准。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告