Loading… 学浪618知识传播节圆满收官,助力好课好老师被看见_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

学浪618知识传播节圆满收官,助力好课好老师被看见

TOM    2021-07-06 17:49

近日,由大力教育旗下的综合学习平台学浪发起的618知识传播节圆满收官。学浪聚合平台头部知识传播者和优质课程,为学习者打造了一场知识盛宴。

多重扶持激励,高效连接知识供给与需求

互联网时代,学习者获取知识的渠道越来越多元化,也带来了筛选优质内容的困难。为了激发优质知识传播者的供给能力,给学习者提供更有质量保证的课程服务,学浪于6月1日-6月20月期间开展了618知识传播节。

此次知识传播节,学浪在流量支持、荣誉认证、运营服务上重点赋能知识传播者。在流量支持上,学浪提供直播间流量补贴,引导直播间设置优惠券秒杀互动,不仅给用户送上学习优惠,也为知识传播者带来了更多关注。通过设立知识分享传播榜单,学浪还特别对TOP30“知识传播大使”进行平台荣誉认证,上榜的优秀知识传播者获得了官方奖杯奖状等激励资源。在运营服务上,学浪从课程打造、课程推广到产品使用,都为知识传播者提供了平台指导和运营咨询服务,帮助老师们实现高效运营。

最终,通过多重扶持激励,学浪在知识传播节中助力更多优质知识传播者和知识内容出圈,让学习者可以获得更优质的教育资源。

打造知识传播场,促进新职业教育供给

在平台的多重玩法和激励下,知识传播节打造了一个知识传播场,让知识传播者得以集中展示自身的课程特色,从而汇聚大量新鲜、优质的课程内容,充分满足学习者的成长需要。

今年2月,英语教育博主、爱豆智学创始人Emily入驻学浪,迅速在学浪语言学习类课程中崭露头角。Emily于2017年起运营的知识内容类短视频账号“快学英语Emily老师”在几年间全网积累了千万粉丝。目前在学浪平台,“快学英语Emily老师”开设有口语课、字母音标课、新概念英语等共10门课程,凭借创新的教学模式以及完善的课程服务,受到了学习者的欢迎,并在这次知识传播节中获得了学浪“知识传播大使”的称号。

此外,学浪始终顺应社会的发展变化,大力推动新兴职业教育课程的供给,与时俱进满足人们的知识技能发展需求。此次活动进一步激发了知识传播者的积极性,在学浪平台上涌现出各类新职业的知识技能内容,如收纳师、气质美学、经纪人等。整理收纳师是今年人社部公布的新增职业工种之一,活动期间,专业收纳师在学浪平台内的收纳职业教学内容,受到了学习者的广泛追捧。

作为大力教育旗下的综合学习平台,学浪通过严选各具特色的知识传播者,为学习者连接丰富多元、前沿优质的教育资源,创造良好的学习体验。针对知识传播者,平台则致力于在内容生产、分发及变现等环节全方位助其搭建内容体系。今年5月,学浪正式启动“学浪计划2021”,该计划直接打通学浪平台与抖音平台,结合抖音的多元化生态,为知识传播者的成长打造完整的孵化体系。

此次学浪618知识传播节,是学浪在推出学浪计划后,赋能知识传播者的一次创新探索,让更多优秀知识传播者和好内容“被看见”,助力学习者获得个人成长与进步。目前,知识传播者在抖音内搜索“学浪计划”即可入驻学浪,学浪表示会助力每位知识传播者实现长远发展。

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告