首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

智租换电联手雅迪,开启换电全面战略合作

TOM    2021-07-29 14:37

7月28日,智租换电联手雅迪在上海举办租车换电“渠道赋能发布会”。会上,智租换电与雅迪、支付宝、汇流四方正式签署战略合作协议,将携手推动以“车电分离”为主要商业模式的安全快捷换电业务,共建充换电产业生态,并在换电车研发、车辆租售业务、电池换电服务、即时配送装备、C端金融服务、渠道深度合作等方面展开全方位合作。

智租换电联手雅迪,开启换电全面战略合作

加速推进渠道换电网络的布局

雅迪科技集团副总裁王金龙表示:“雅迪十分关注换电模式,智租换电作为两轮换电行业领导者,为电动车用户带来了新的‘快感’,以科技智能为两轮大出行全面赋能,亦响应新基建、新国标,从商业模式、产品、技术、服务等方面,直击电动两轮车充电安全痛点,为用户的安全便捷出行带来全新的选择,为行业转型升级提供了新的突破点,智租换电通过‘车电分离’模式不仅解决了安全能源补给问题,而且实现了电动车“随时随地、随取随用、10秒满电复活”。这种极致的用户体验,也十分符合雅迪用户对于高质量生活的追求。”

完善换电产业链生态协同扩大领先优势

智租换电创始人兼CEO李学军在接受媒体采访时表示:换电模式的崛起,补齐了两轮出行生态的最后一块短板。智租与雅迪达成战略合作,加大渠道的下沉和渗透,形成合力,从而打通上下游产业链,我们将结合各自优势,创新解决方案,通过全产品矩阵为用户打造更完善、更极致的换电体验,搭建更智能的服务体系,智租也始终秉承开放共赢的合作理念,与全产业链合作伙伴共生共建、共创共荣。

智租换电联手雅迪,开启换电全面战略合作

产品升级迭代,打造极致的用户体验

本次赋能大会,智租推出的新一代锂电池,采用便携式多角度提手,高体积密度和能量密度,车型兼容性好。除了4G通讯,远程OTA,远程控制通断,GPS防盗定位等智能控制,还保留并优化了原有充放电口分立设计,保证离柜断充(电)、离车断放(电)的安全策略设计。电芯性能和BMS支持宽温度范围使用,长续航、防水防锈防振,性能突出,安全性能及用户体验全方位升级和优化。

智租换电联手雅迪,开启换电全面战略合作
智租换电联手雅迪,开启换电全面战略合作

两轮电动车制造企业及其渠道商是两轮出行生态的主体构成,也是加快换电模式推广应用的重度参与者、教育者、引导者,直接决定着换电普及的速度。随着越来越多的车企及其渠道商加入,全国换电业务正在蓬勃发展,智能换电柜正在以燎原之势在全国各个城市迅速铺开,换电站也逐渐成为与加油站一样的社会基础设施。基于换电业务积累和形成的庞大服务体系,依托高度下沉的换电业务用户群体,智租将业务生态中的服务场景全面开放给合作伙伴,在诸多资源方的推动之下,将有力推动两轮渠道“新零售”全面展开。

智租换电联手雅迪,开启换电全面战略合作
智租换电联手雅迪,开启换电全面战略合作

随着新国标的落地,以及充电安全监管政策的利好,可预见智租换电模式具有广阔的市场前景。李学军表示,顺政策之势,聚产业之力,智租愿与各生态伙伴一道,推动安全充电,绿色出行,提供电池全生命周期管理,助力国家能源战略,打造“能源物联生态智慧平台”,为城市绿色交通和智慧安全建设贡献“智租力量”。

智租换电联手雅迪,开启换电全面战略合作

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com