Loading… 第四届进博会倒计时100天 米其林如约而至 聚焦高质量的移动生活_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

第四届进博会倒计时100天 米其林如约而至 聚焦高质量的移动生活

TOM    2021-07-29 14:37

7月27日,第四届中国国际进口博览会(下称:第四届进博会)正式进入开幕倒计时100天。米其林以崭新面貌再启进博之旅,聚焦“高质量的移动生活”。作为“智慧出行及新能源专业委员会”会长单位,米其林出席第四届进博会倒计时100天参展商联盟交流活动,并传递本次参展的目标与期待。

米其林中国区总裁兼首席执行官伟书杰(Kamran Vossoughi)先生表示:“进博会是一个非常优秀的平台,帮助我们进一步拉近了与中国市场、消费者的距离。在中国积极推进可持续发展、加快构建国内国际双循环的新发展格局下,进博会的开展更具有时代意义。米其林也将抓住机遇,继续深耕中国市场,为中国消费者带来可持续的出行体验。”

去年,米其林首次亮相进博会,通过一场生动的可持续未来之旅,向观众展现了“不止于轮胎”的企业形象和“一切皆可持续”的蓝图愿景,也收获了可持续合作机遇。智能自修复技术I-Selfseal、ACORUS轮辋缓冲科技产品等一系列创新产品和技术在这个舞台完成中国乃至全球的首秀;一系列聚焦智能创新、道路安全、出行体验的高端对话在这里开展;更有多项年度采购或战略合作在进博会期间达成。

今年,米其林将聚焦“高质量的移动生活”,继续在进博会上展现米其林可持续的创造之力,展示超越轮胎的丰富产品矩阵和最新的创新发明成果,解锁未来移动生活的无限可能,与每一个人共享进步之道。

作为可持续出行领域的开拓者和创新者,米其林在业内积极开展创新实践,助力行业绿色可持续发展。而作为“智慧出行及新能源”专委会会长单位,米其林期待专委会能打造专业的行业朋友圈,以实现合作共赢。米其林中国区高级副总裁王兆华先生在活动现场表示:“我们希望更多进博会展商企业加入,壮大队伍,扩大朋友圈。同时,我们可以依托进博会,打造元素丰富的国际平台,交流对话,开放思路,取长补短,合作共赢,充分发挥行业影响力及带动性,推动行业的整体进步。”

在当天的活动中,米其林中国还签约参展第五届进博会,展现了对于未来中国经济和米其林自身发展的坚定信心。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告