Loading… 数字化成布局中国工业市场“必答题” 德国百年品牌霍夫曼与京东工业品达成合作_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

数字化成布局中国工业市场“必答题” 德国百年品牌霍夫曼与京东工业品达成合作

TOM    2021-07-29 17:13

近年来,伴随着中国工业制造业的快速发展,中国工业品市场得到了全球的关注。从横跨多个领域的制造“巨头”,到深耕细分领域的“隐形冠军”,越来越多拥有悠久历史的国际工业品品牌开始在中国市场发力,德国百年品牌“霍夫曼集团”也是其中之一。

近日,德国百年工业品霍夫曼集团与京东工业品正式达成合作。霍夫曼旗下两大自有品牌GARANT 和HOLEX,将入驻京东工业品,依托京东工业品全渠道精准触达全量企业客户。同时,双方还将在渠道拓展、产品开发、营销推广、智能采购、履约交付等维度展开深度合作,充分满足终端客户对一站式全链路工业品的采购需求。

霍夫曼集团成立于1919年,拥有102年的历史,是来自德国的工具系统合作伙伴,为全球50多个国家超过135,000家客户提供优质工具与专业建议。旗下两大自有品牌GARANT 和HOLEX在业界有着非常高的认可度。其中,GARANT—大师级工具品牌,而HOLEX—工业级工具品牌,两大品牌均可全面覆盖包括切削刀具、手动与测量工具、车间装备和个人防护用品在内的四大产品线,让不同领域,不同规模的用户都能够享受到一站式工具解决方案。通过帮助用户简化工具采购流程,实现降本增效。

数字化成布局中国工业市场“必答题” 德国百年品牌霍夫曼与京东工业品达成合作

霍夫曼集团高度重视中国市场,早在2009年就成立了霍夫曼工具贸易(上海)有限公司。霍夫曼工具中国区总经理李河泽表示,伴随着中国工业制造业企业数字化转型的加速,传统以线下为主的业务服务模式越来越难以满足企业客户的需求。霍夫曼近年来专注于提升自身的数字化服务能力,为客户带来便捷、高效的一站式工业品采购体验。

数字化成布局中国工业市场“必答题” 德国百年品牌霍夫曼与京东工业品达成合作

为此,霍夫曼找到了京东工业品。作为国内最具代表性的工业品供应链技术与服务提供商,京东工业品拥有丰富的企业市场经验、技术、资源以及完善的零售基础设施,建立了目前业内最全的工业品数字化标准商品库。通过京东工业品,霍夫曼不仅能够快速完成自身商品的数字化,还能够迅速捕获市场信息,更快速、全面地了解中国市场,深入挖掘业务增长点。同时,京东工业品覆盖一品多端的全渠道优势以及完善的供应链布局,也将为霍夫曼在中国本地提供更优质的服务给予有力支持。

李河泽表示,“京东工业品对于专业能力和服务品质的严格要求,与霍夫曼集团的理念高度契合。作为来自欧洲的专业工具品牌,霍夫曼集团集制造、服务和贸易核心能力于一体,始终以客户需求为中心。与京东工业品的合作将帮助霍夫曼集团持续深化本土运营战略,促进数字化服务能力的提质升级。”

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告