Loading… 中超联赛昨日开战 真正天然矿泉水百岁山强势加持_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

中超联赛昨日开战 真正天然矿泉水百岁山强势加持

TOM    2021-07-18 17:48

【中超联赛于7月15日19:30恢复补赛,首发战由广州队主场对阵河南嵩山龙门,最终以1:1打成平手。】

7月15日,暂别两个月的中超联赛终于重启!百岁山再度携手中超联赛,成为比赛唯一的官方指定饮用水,中超与百岁山的多次牵手展现出极致的默契融合度。

哨声吹响,比赛开始。

与此同时,赛事在央视5套演播室进行实况转播,主持人手边的百岁山瓶装水和身后巨大的百岁山背景广告都格外引人注目。

中超联赛昨日开战 真正天然矿泉水百岁山强势加持

除了激烈角逐的比赛,现场还有一个吸睛的“魔术大师”。揭露战开球画面中,球场中央的百岁山标志,以及演播室电视转播画面内的百岁山广告,其实都是由虚拟VR广告完成的。

中超联赛昨日开战 真正天然矿泉水百岁山强势加持

今时今日VR技术已屡见不鲜,但早在2016年,百岁山与中超的合作就大胆尝鲜,运用独特的虚拟广告形式将品牌与中超联赛相结合,实现“你中有我,我中有你”的黏性效应,真正诠释了借助体育赛事实现品牌宣传的营销效果。此举开创了中国大陆首例虚拟广告形式,颠覆了中国足球转播的历史,2017年,该广告形式还获得了“ADMEN国际大奖·实战金案”的殊荣奖项。

当球员进球时,电视机前的观众就能看到虚拟屏幕出现在观众席上方,轮番播放百岁山Logo和现场最新得分情况。酷炫的高科技特效,搭配欢呼雀跃的球场气氛,让中超的赛场充满了魔幻感和冲击力,给观众带来全新的视觉享受盛宴。

中超联赛昨日开战 真正天然矿泉水百岁山强势加持

强强联手,必有重音!中超联赛是中国足球届举足轻重的比赛,与国足的命运相辅相成,各城市足球俱乐部早已调整到最佳状态准备参赛。

而百岁山多年来深耕于体育事业,也在不断突破自我,代表中国水企第一个走出国门迈向世界,在国际顶级IP赛场上频频亮相,先后合作国际篮联、国际排联、篮球世界杯、中国网球公开赛、意大利尤文图斯足球俱乐部等国际体育组织和顶级赛事,经过多年的努力,百岁山在国内外体育行业取得的口碑和知名度,都站在难以撼动的高位之上。

对于体育赛事来说,饮用水是“生命之水”,百岁山数十年如一日,以毋庸置疑的天然矿泉水品质服务于中超。百岁山采自深层岩石缝隙中的水源,隔绝了地表污染和杂质,富含多种对人体有益的矿物质和微量元素,还含有罕见的“偏硅酸”,水质更稳定。在中国市场上常见的瓶装水品牌中,只有百岁山是真正的天然矿泉水,其它品牌多为天然水和纯净水。

百岁山的加持,可以缓解球员们最担心的问题——高温暴晒的天气,这也是中超联赛面临的最大挑战。“三天一赛”的赛事安排,球员们或将承受体能透支和健康威胁,而百岁山含有的矿物质和微量元素,能为运动员提供品质保障的水分和养分,助力球员发挥最强实力,协助赛事顺利进行。

中超联赛昨日开战 真正天然矿泉水百岁山强势加持

百岁山与中超联赛的再次强势结合,是中超联赛对百岁山的认可和信任,也是赛事本身对球员的负责。

对于百岁山而言,与中超的合作不仅能提升自身品牌效力,传播热血、积极的品牌形象,继续深耕体育领域,还能更好地服务于赛场与球员,为中国足球事业加油助威!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告