Loading… 十年教育梦,51Talk开启在线英语教育可持续发展模式_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

十年教育梦,51Talk开启在线英语教育可持续发展模式

TOM    2021-07-07 13:12

2021年7月8日,51Talk迎来了自己十周岁的生日。“十年征途,星辰大海”,在十周年之际,51Talk对外宣布联合星协命名了一颗51Talk星球,坐标“船帆座”,希望借此机会开启每一名小朋友追寻梦想、探索未知的脚步。51Talk希望通过星球计划守护孩子的好奇心与探索世界的勇气,让每一名孩子都有勇气追寻梦想,实现自我。

“十年树木百年树人”,十年间,51Talk已长成在线英语教育领域的一颗参天大树。作为国内知名的K12在线英语教育平台,51Talk一直以“让每个人都有能力对话世界”为企业使命。正因这份初心与坚持,这10年间51Talk利用互联网平台,整合优质教育资源,将好菲教带进千家万户,让全国各地的孩子都有能力对话世界。

十年教育梦,51Talk开启在线英语教育可持续发展模式

以优质菲律宾外教开启教育普惠之路

十年,弹指一挥间。51Talk作为国内最早成立的在线英语教育公司,一直充当着行业先锋的角色,倡导“教育公平”、坚持“普惠教育”。

51Talk自创立之初就确定要深挖菲律宾外教资源,2012年便开始在菲律宾当地建立外教运营中心,菲律宾外教进入中国被大众所接受和喜爱的历程就是51Talk这十年发展的缩影。时至今日,51Talk有超过千人的运营团队在菲律宾持续挖掘和培养最优质的菲律宾外教,为国内的英语学习用户提供优质的师资保证。而菲律宾外教更是凭借过硬的英语能力,亲切友好的互动风格以及平价的课时费用成为大众真正请得起的好外教。

在央视“2019希望之星”比赛中,51Talk学员岑冠儀勇夺全国全组别总冠军。在第25届联合国气候变化大会上,51Talk学员黎子琳和陈鹤途受邀发表全英文演讲,展示中国青少年的风采。在《天天向上》、《快乐大本营》、《王牌对王牌》等国内大IP热门综艺节目中,很多51Talk的小学员用流利的英语征服了现场及电视机前的众多观众,成为他们口中“别人家的孩子”。

十年教育梦,51Talk开启在线英语教育可持续发展模式

51Talk榜样学员

2019年“中华少年说”低年级组总冠军,范奕含同学的妈妈在采访中表示:“我们来自英语教育资源相对较为薄弱的西北地区,那里外教资源很稀缺,感谢51Talk,高频英语学习是我们成功的关键。”

坚定教育初心,让教育“慢下来”

51Talk创始人兼CEO黄佳佳一直坚信“做教育是场马拉松”。 他强调,在线教育本质仍是教育,做教育就要放平心态,不做短跑选手,51Talk的目标是做在线教育百年企业。他不断要求内部员工“以用户需求为导向,以成就用户作为第一发展观,深练内功,服务好每一名用户是51Talk一切工作的重心。”

51Talk多年来一直将课程与服务质量作为企业发展的硬实力,夯实内功,服务好每一位用户。51Talk正在构建包含内容、能力、成长三位一体的英语教学体系,打造更懂孩子的个性化的英语教育服务。一方面,51Talk将App、AI导学课、一对一菲教课、中教大班直播课、阅读平台融为一体,构建了立体化英语学习环境;另一方面,51Talk在内容中加入游戏互动机制,升级世界观和新故事线,形成了高交互、高成就、快速反馈的友好交互方式。51Talk通过“学、练、测、辅”四大闭环的打造,充分发挥课程、技术、师资、教材等多方面优势。

在提升服务质量推动在线教育行业持续健康发展发面,51Talk不断加强企业自律,以更高的标准要求自己,以更好的服务回报用户。2020年8月,《51Talk在线教育服务》企业标准出炉,该标准是行业内首部企业标准,在消费者最为关注的教学内容、课程时间、外教资质、预付学费等诸多方面提供了行业执行参照。2021年4月,由51Talk牵头制定的《K12在线教育服务与评价》团体标准发布,51Talk再一次成功为在线教育行业的相关标准制定献言献策。

从2011年幼小的萌芽发展到如今枝叶繁茂的大树,51Talk这10年注定不平凡,让我们祝51Talk生日快乐,祝中国在线英语教育能有一个更广阔的未来。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告