Loading… 新锐品牌外星人 它的秘密你都知道吗?_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

新锐品牌外星人 它的秘密你都知道吗?

TOM    2021-07-07 14:19

如今消费者对于高品质健康生活的要求不断变高,运动健身的人群也在不断增多,也在以各种不同的运动方式风靡运动圈。而且随着夏季温度的不断上升,在剧烈运动大量出汗之后,不少健身人士都会饮用运动饮料。作为更懂新一代消费者的饮料品牌,外星人对消费者“补水”的需求进行了深入剖析,采用科学的配方实现快速补水,能够让其在健身房口干舌燥后即刻补水,可以说是健身人士消暑解渴的首选。

新锐品牌外星人 它的秘密你都知道吗?

外星人电解质水及时补充人体所需

年轻人保持健康、维持体力的重要方式就是通过运动健身,而运动健身后如何有效补水,如何有效避免体内电解质发生紊乱现象却成为了难题。外星人电解质水将人体所需的钠、钾、等成分加入其中,通过电解质作用,有效减少水分的蒸发,在补水的同时帮助锁住水分,补水效果更为出色。

另外,在为年轻人补充水分和电解质的同时,外星人电解质水所富含的维生素E、维生素B6等营养元素还能补充人体每日所需的营养摄入,从而加快细胞代谢、起到抗氧化的作用,也有助于人体免疫力的提升。

新锐品牌外星人 它的秘密你都知道吗?

外星人白葡萄芦荟口味电解质水,微淡清甜无负担

为了更好地满足消费者对于成分和口感的需求,外星人电解质水在原有产品的基础上推出了全新的白葡萄芦荟口味电解质水,甘甜的白葡萄邂逅清凉的芦荟,入口清爽淡雅,腔内持久留香,值得回味。而且这款电解质水是微淡型的口感,即使是一直喝也不会感觉腻,口感清甜无负担,特别适合夏日饮用。

白葡萄口味作为饮料的经典口味,十分受欢迎,此次外星人品牌推出白葡萄芦荟口味电解质水,既是夏天需要的清凉口感饮料,同时也满足了消费者在口味上的个性化需求。另外,除了新推出的白葡萄芦荟口味,外星人电解质水还有西柚、青柠和荔枝海盐口味,运动之后来一瓶外星人电解质水,为你的夏季注入满满活力!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告