Loading… 中高端产品更受青睐,7型油烟机先行者法迪欧占先机_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

中高端产品更受青睐,7型油烟机先行者法迪欧占先机

TOM    2021-07-30 13:32

随着行业的进一步发展,厨电行业正在由增量市场向存量市场过渡。消费者对厨电的需求也不再仅是烹饪美食,而是进一步延伸出舒适、健康、社交、空间一体化、智能,更加期待场景化的智慧理想厨房。基于此,7型油烟机先行者法迪欧致力于重新定义厨房新场景,不断研发契合市场趋势和消费者需求的中高端厨电产品,从而激发焕新需求,抢占存量市场。

侧双吸份额持续扩张,法迪欧7型油烟机打造革新体验

奥维云网(AVC)监测数据显示,2021年上半年油烟机整体市场规模157亿元,同比上涨23%。同时,线下高端产品市场占比持续走高,7型油烟机(顶侧双吸产品)市场份额持续扩张,去年同期仅为1%,2021H1已达5%。

7型油烟机之所以能够获得更多消费者的青睐,是因为其带来了更为革新的烹饪体验。以7型油烟机先行者法迪欧旗下的产品为例,2014年上市的行业首款“7”型烟机J9007,顶吸+侧吸双重进风口带来更好的除烟效果,瘦身设计打破烹饪空间束缚。随后历经数次迭代更新,法迪欧7型油烟机持续走在行业前列,如今正在热销的第五代7型油烟机9018R,在秉承系列产品一贯优点的同时,将爆炒大风量升级为23m³/min,新增自动巡航增压功能,挥手智控功能也再次升级,支持悬停调节灯光亮度,让烹饪更加轻松,营造清新厨房环境。

中高端产品更受青睐,7型油烟机先行者法迪欧占先机

从创新单品到厨房场景,法迪欧助力厨房再次进阶

油烟机是厨房中最重要的电器之一,但是单独焕新一款厨电无法全面提升厨房的使用体验,“套系化”购买同品牌的厨电更能打造出美学风格更加协调统一的精致厨房。法迪欧深耕厨电领域已有十余年,不仅仅在7型油烟机方面持续创新,也在不断升级燃气灶、发力集成灶等品类,打造舒适厨房场景,助力用户拥有理想厨房。

如法迪欧新一代燃气灶2B12将火力升级为5.0kW,具有3D聚能火焰、一级能效等优秀表现。法迪欧集成灶C1兼具油烟机、燃气灶、电蒸箱、电烤箱四类产品的功能,采用模块化3.0结构,支持950Pa变频飓吸,配置6.8吋上置彩屏和500+智能食谱,简化烹饪过程,带来智慧进阶体验。

中高端产品更受青睐,7型油烟机先行者法迪欧占先机

同时,法迪欧聚焦线下市场,以高端和套系化产品打造厨房场景新零售,为消费者带来体验式消费,并能够为全国300+城市、2800+区县、30000+乡镇的用户及时提供专业售后服务。而在8月开门红活动中,法迪欧多款厨电产品除了给到惊喜钜惠外,购买还可获赠一年内家电免费清洗服务一次,感兴趣的朋友不妨前往苏宁易购全国门店咨询选购。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告