Loading… 打造数字奥运 三星创新移动体验助力2020东京奥运会_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

打造数字奥运 三星创新移动体验助力2020东京奥运会

TOM    2021-07-30 16:08

作为奥运会和残奥会长期的全球合作伙伴,三星电子在本届 2020 年东京奥运会上展示了全新的移动创新体验。通过旗下最新的移动技术和数字技术,三星电子为全球的观众带来了精彩的奥运之旅,让人们能够随时随地了解到赛场上下的信息,并感受到奥林匹克精神。

对于参加本届奥运会的运动员,三星推出了Galaxy S21 5G东京奥运版,并作为“伴手礼”免费赠送给本届东京奥运会和残奥会参赛的所有17,000名运动员。此外,三星还公布了一系列重磅的运动员大使名单,并推出了一系列以数字化为主导的市场活动。其中最值得关注的是,奥运会期间,三星建立了一个虚拟的Galaxy东京2020媒体中心,通过这个虚拟的媒体中心,全球的媒体与观众都可以连接到一起,共同了解本届奥运会的相关信息。

三星表示:“正如我们 30 多年来所做的那样,三星电子会一如既往地支持奥运会和残奥会,并将观众、粉丝、用户与奥运会连接起来。对于 2020 年东京奥运会,我们将通过创新的移动技术,例如具有 5G 功能的最新 Galaxy 设备,为运动员和观众、粉丝提供连接和体验奥运会的机会。”

三星Galaxy S21 5G 东京奥运版推出彰显移动创新体验

早在1988年汉城奥运会时,三星便作为本土合作伙伴为奥运会推出过奥运版手机。在进入智能手机时代后,自2014年索契冬奥会起,三星则一直向所有奥运会运动员提供定制手机。如今,作为国际奥委会无线通信设备和计算设备的全球合作伙伴,三星同样也向所有参加 2020 年东京奥运会和残奥会的运动员,赠送东京奥运版的移动设备。

 打造数字奥运 三星创新移动体验助力2020东京奥运会

众所周知,三星Galaxy S21 5G是今年的热门旗舰智能手机之一,此番推出的东京奥运版同样延续了该机出色的性能与配置。在拍照方面,三星Galaxy S21 5G配备了专业级摄像头组合,让用户可以随手拍大片;性能方面,则是搭载了高性能处理器,可以提供流畅不卡顿的使用体验;此外,再加上强大的计算能力则可以更好地支持5G连接和设备上的人工智能。在设计方面,为了纪念东京奥运会,三星Galaxy S21 5G东京奥运版采用了标志性蓝色机身设计,并在机身背面刻印上了奥运标志。

“三星通过前沿的通信技术很好地让运动员与家人保持紧密联系,同时也为消费者、观众、粉丝和媒体提供了全新且安全的了解、观看、体验 2020 年东京奥运会的方式,”国际奥委会电视和营销服务首席执行官兼常务董事蒂莫·卢姆(Timo Lumme) 表示。“通过三星创新的移动技术和全新数字平台,我们能够与世界各地的运动员和观众互动,给他们加油,同时更有助于传递奥林匹克精神。”

三星创新移动技术提升2020东京奥运会体验

三星致力于让体育运动更有影响力,因此,在本届奥运会及残奥会期间,将以创新的方式将全球社区聚集在一起,并通过其先进技术打造身临其境的奥运会和残奥会体验。在奥运村与残奥村内,三星搭建了三星展示厅,即Galaxy运动员休息室,其可通过身临其境的体验让运动员更加沉浸在奥运会和残奥会的精彩与兴奋当中。同时,三星展示厅还可为运动员提供引人入胜的体验,其融合了三星突破性移动创新技术,并提供了丰富的互动活动。鼓励运动员们释放灵感、捕捉精彩,以及分享他们自己的奥运或残奥会体验。另外,这些线下活动还将延展到数字平台上,让全球用户都能够看到 2020 年东京奥运会。

 打造数字奥运 三星创新移动体验助力2020东京奥运会

不仅如此,三星还将奥运会和残奥会计划扩展到了数字和社交平台,推出了三星 Galaxy Tokyo 2020 媒体中心,可以让全球媒体和全球体育迷互动,该网站包括了所有三星与奥运会和残奥会有关的所有内容,因此粉丝、用户和观众,以及媒体可以访问该网站以了解Galaxy Team的更多信息,或查看实时新闻、了解Galaxy Team的活动以及下载幕后内容。

此外,三星还在Zepeto 上推出了Galaxy House ,粉丝们能够创建自己的3D虚拟形象,体验全新的三星东京 2020 奥运会的活动内容,并体验全新的虚拟促销活动。

可以看到,三星此次为奥运会推出的一些列基于前沿通信科技的活动,均旨在让全球的人们都可以连接起来,并“走”到一起。因此,即使我们不在彼此身边,依旧可以通过三星Galaxy带来的突破性移动通信技术,与家人、朋友甚至是运动员们联系到一起,共同感受奥运的魅力。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告