Loading… 晨光供港壹号:和你一起唤醒初心如壹_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

晨光供港壹号:和你一起唤醒初心如壹

TOM    2021-07-19 11:55

你的初心是什么?虽然“初心”这个词没少刷屏,但真被问到这个问题,想必大多数人还是要迷茫一番。特别是在深圳,常常被冠以梦想、奋斗之都,但在996、高房价、内卷等等标签下,初心在这座城市仿佛显得越发虚无缥缈。但不能否认的是,即使被隐藏,即使被遗忘,每个选择来深圳的人都带着自己的初心,并为之一直在坚持。

深圳人对初心的坚持,也为晨光供港壹号所洞察。晨光乳业作为与深圳经济特区共同成长的本土知名乳制品企业,创立至今以供港高品质成就了40年滋养了3代深圳市民,来从未出现过重大产品质量安全事故。近期,晨光供港壹号有机常温奶上市焕新上市,晨光携新品发布发起了一场以“初心为壹”为主题的传播战役。通过链接品牌和消费群的共鸣点向消费者传达不忘初心坚持做高品质牛奶的品质理念,成就更多深圳人向往高品质生活的品牌理念。

初心如壹走心TVC上线

共鸣深圳人初心情怀话题

晨光供港壹号:和你一起唤醒初心如壹

6月21日《初心如壹》品牌TVC在公众号微博抖音等平台集体上线。品牌TVC以普通大众的工作生活内容为切入点,聚焦新深圳人“始终如壹”的初心。主要围绕深圳的创业者、版画师、金融从业者、游戏开发员以及晨光产品研发人员在面对挫折和选择时他们对“初心”始终心怀坚持的故事。品牌TVC上线后,众多深圳本地自媒体大号结合自身的定位和调性,围绕“初心为壹”进行二次创作。知名漫画家陈维榕以《深圳人:真的不难不忘初心》的趣味条漫,呈现深圳人在事业、爱情、生活中的种种初心场景和心路历程。共同引发了新老深圳人的广泛共鸣和讨论。“读小学的时候,学校早餐就发他们家的牛奶,总有几个人不喝的,给我们几个调皮的,结果现在人家孩子都会跑了,我们都还未婚”一位评论区的阅读者描述到。

晨光供港壹号:和你一起唤醒初心如壹

破圈引爆,为热爱初心不改

深化品牌精神内涵

TVC上线后,晨光乳业在官方自媒体双微和抖音两大平台,发起话题有奖互动和抖音挑战赛活动。官方首发话题 #供港壹号,初心如壹#,以“1吨牛奶,回敬初心”的方式向全民征集“初心故事”,引导用户分享自己一直坚持的一件事。活动一经上线,便引发众多网友参与讨论。一位热爱舞蹈的用户就在话题下,分享了一路走来的坚持和不易,走心的内容引来大家纷纷点赞。据统计,相关微博话题获得近6000万曝光和1.1万次讨论。

晨光供港壹号:和你一起唤醒初心如壹

作为破圈传播的重要一步,晨光供港壹号在抖音发起#为热爱初心不改#主题抖音挑战赛,并上线“pick你的初心”定制趣味贴纸,以软性产品植入增加了晨光品牌及【供港壹号有机纯牛奶】产品的曝光,联动粤知一二、钱婆婆和多多、闹腾的KC、肥仔吃深圳等众多抖音红人掀起声浪,颇具创意的互动形式吸引了大量抖音用户参与挑战赛。截至7月5日,#为热爱初心不改#话题视频播放量达到6.4亿,相关视频超过10.5万。

晨光供港壹号:和你一起唤醒初心如壹

以品牌和消费者共创内容为媒,进一步深化了“初心如壹”的内涵,而在晨光乳业看来,初心,仍然是对新鲜和品质的严守和高要求。甚至有不少活动参与者直言自己的初心就是坚持每天喝晨光好牛奶。也正因为长久以来的坚持,晨光近年不负大众信赖,成为首批获得供深食品标准认证的品牌,并获得低温学生奶试产资格。

回顾整场传播战役,以深圳人的深圳精神为切入点,通过创意互动内容破圈引爆流量。在内容层面,创造品牌与受众的价值连接,取得了数亿量级的现象级传播效果。提升了晨光供港壹号的品牌知名度,达成了供港壹号品牌年轻化的焕新目标,进一步沉淀品牌忠实粉丝的同时,让大量潜在消费者了解晨光乳业对品质的初心坚持始终如壹,助力品牌长期价值的构建。未来,晨光将继续严守品牌初心,以高品质的产品和服务回馈支持和厚爱,向着成就深圳人更高品质生活的目标进发。

晨光供港壹号:和你一起唤醒初心如壹

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告