Loading… PLF与ISRE达成展会重要合作,强强联手同期同馆举办_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

PLF与ISRE达成展会重要合作,强强联手同期同馆举办

TOM    2021-07-19 14:01

第十二届全球自有品牌产品亚洲展(PLF)将于2021年8月18-20日在深圳会展中心4号馆(福田)盛大召开。为发挥各自优势资源,同时为观众和展商带来卓越的观展、参展效益,本届展会将与2021第六届国际智慧零售博览会(ISRE)同期、同场联合举办展会,共同打造中国零售行业具有国际影响力的专业展会。

PLF与ISRE达成展会重要合作,强强联手同期同馆举办

全球自有品牌产品亚洲展(Private Label Fair Asia,简称“PLF”)和全球自有品牌产品欧洲展(荷兰阿姆斯特丹)、全球自有品牌产品美洲展(美国芝加哥)并列为全球三大自有品牌专业展会,为中外零售商与制造商相聚并建立自有品牌合作机制搭建桥梁。全球自有品牌产品亚洲展由上海市品牌授权经营企业协会(PLSC)与亚东展览(YADO)共同主办、跨采(上海)广告有限公司承办,并得到美国自有品牌制造商协会(PLMA)战略支持。第十二届全球自有品牌产品亚洲展借力上海市品牌授权经营企业协会自有品牌专业委员会(PLSC)在自有品牌领域深耕多年的经验,挥师南下深圳,倾力拓展华南市场,受到业内的普遍关注。本届PLF展设置食品、家居生活用品和生鲜食材三大板块,展品涵盖43大品类,将为沟通零供双方合作渠道,推动中国零售业自有品牌的健康发展,助力电商自有品牌化步入轨道提供全新的平台。

PLF与ISRE达成展会重要合作,强强联手同期同馆举办

全球自有品牌产品亚洲展现场回顾

IOTE国际物联网展览会已经发展成为全球物联网产业的风向标,每年上千家国内外知名的物联网厂商选择将IOTE国际物联网展作为年度发布新品、需求对接以及最新趋势交流信息的重要平台。作为IOTE 2021第十六届国际物联网展——深圳站的核心组成部分,ISRE 2021是中国零售产业链的一次完整展示该展会聚焦于零售商业信息化、自动售货机、无人店、智能支付方案、RFID、条形码、视频识别等众多技术产品与方案并吸引了有赞,微盟,百胜软件,观远,商米,思创惠,保点,优博讯等头部零售技术方案商的参与,是零售产业链上下游企业进行供需对接与信息交流的不二之选。

PLF与ISRE达成展会重要合作,强强联手同期同馆举办

ISRE智慧零售展现场回顾

第十二届全球自有品牌产品亚洲展此番挥师深圳力拓华南市场,得到了众多广东本土零售商、社区团购、社交电商平台、社群社团、直播MCN机构等电商平台的鼎力支持,大润发、永旺华南、宝能百货、生鲜传奇、胖东来、十荟团、橙心优选等国内Top级零售商都将赶赴展会现场采购选品。同时,PLF拥有一支数量庞大、长期稳定参展的优质自有品牌源头工厂的参展商队伍,他们拥有丰富的OEM、ODM产品研发经验,是传统商超、电商零售商采购人员不可或缺的专业展会。

一场由数字化与智能化升级的新经济革命正不断开启,在万物互联的背景下,数以千亿计的智能设备正融入到人们的生产与生活中,智能化发展一日千里。经济学家预计,随着产品自有品牌化和智能信息化双引擎的加持,中国“内外双循环”将所释放万亿级的市场商机。

PLF和ISRE两展将发挥各自资源优势,形成有益互补,融合双方在零售信息化方案商、各类品牌厂商、生产制造厂商等诸方面的优势资源,给与会零售业买家带来更丰富的产品与方案展示。据悉,双方还将共享推广渠道,拓宽品牌宣传的覆盖和邀约专业观众的渠道。此次双展联手,将会使行业供需对接与信息交流更趋流畅,合作双方必将取得共赢。

据展会主办方透露,两展共同展示面积达7500平方米,160余家具有影响力的自有品牌源头工厂和智能解决方案企业将齐亮相展会。结合IOTE 2021物联网展,预计将有12万人次观众前来观展和采购交流。展会同期,还将举行首届亚太自有品牌峰会、首届电商自有品牌新格局高峰论坛、中国智慧零售大会、零售智能创新大会、“潮品荟 ”新品T台发布秀等多场高端配套活动。目前,距离双展盛大开幕已进入倒计时,展会主办方诚邀各大自有品牌研发团队、电商选品专家以及零售信息化技术与方案供应商、智慧零售品牌采购从业人员等专业观众前来展会现场观摩交流。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告