Loading… 语祯在青岛,陪伴客户走上精益之路_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

语祯在青岛,陪伴客户走上精益之路

TOM    2021-07-19 14:51

作为制造强市,自“十三五”以来,青岛立足全市产业基础和资源禀赋,加快实现新兴产业高端跨越和传统产业的改造升级,大力推动新一代信息技术与制造业融合创新发展,也率先提出了加快打造“工业互联网之都”,抢抓工业互联网发展机遇。7月18日,第24届青岛国际机床展览会在青岛国际博览中心盛大开幕,展会聚焦智造升级,为传统制造业数字化转型增添新动力的同时,也为行业同仁提供了一个交流与共享的高质量平台。

展会现场,记者从多名观众处了解到,他们本次参加展会除了在论坛上获取更多的数字化工厂建设相关知识,也希望能寻找到一款数字化转型工具来帮助他们顺利完成转型。观众们表示,他们在参观的过程中了解了多家产品,其中语祯的数字化精益平台无论在数据采集、分析、还是应用的层面上均给他们留下了深刻的印象,也推荐记者到展位深入了解。

语祯在青岛,陪伴客户走上精益之路

语祯展台位于S1馆-B101,展位上聚集了大量咨询业务的观众,其中一名观众向记者表示到,现在行业内数字化转型迫在眉睫,很多企业已经走在了转型前列,他们不想在激烈的竞争中落后,但是如何选择靠谱的解决方案和提供商是首要问题,但语祯的数字化精益平台却让他们眼前一亮。在同语祯工作人员进行深入沟通后,他认为无论从底层数据采集到生产现场管理,还是从基础数据分析到数据报表辅助决策等层面,语祯数字化精益平台都很符合他们的预期,并且已经同语祯工作人员落实了后续到厂参观、详谈转型升级落地方案等事宜。

作为离散制造一站式服务商,语祯本次展出的是其离散制造一站式服务平台——语祯云工下的数字化精益业务。记者从语祯工作人员处了解到,数字化精益聚焦企业内数字化需求,以生产制造为核心,助力企业内协同精益。据悉,数字化精益为离散制造客户提供了软硬件一体化的产品和解决方案,包含具备即插即用、高可靠、高兼容特点的边缘硬件,能满足大规模IOT场景下高并发需求的IOT平台和可实现开包即用、标准化、微定制的数字化精益APP,旨在让设备“全时、全速、全效”运行的同时,助理离散制造企业快速实现数字化工厂建设。

语祯在青岛,陪伴客户走上精益之路

展会如火如荼进行中,未来的4天,语祯将继续以其专业的视角和落地的方法论,持续为离散制造行业输出强有力的好方案,为企业数字化转型提供强大的助力!欢迎莅临S1馆-B101语祯展位,同语祯一起共享制造之术,共同构建数字化工业世界。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告