Loading… 潜水冲浪激爽一夏,得物首发汉米尔顿“黑巨肺”腕表新品 _TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

潜水冲浪激爽一夏,得物首发汉米尔顿“黑巨肺”腕表新品

TOM    2021-07-08 12:01

如今,越来越多的年轻人喜欢上了潜水运动,想要探寻神秘的海底世界,因此夏日潜水冲浪成为很多年轻人的选择。得物作为备受年轻人喜爱的潮流网购社区,不断为潮流爱好者上线最新的潮流单品,满足年轻人的潮流需求。近日,得物上线了汉米尔顿卡其海军系列水肺自动腕表,该腕表是汉米尔顿首次推出的全新43mm尺寸的水肺潜水腕表,采用全新材质和技术打造,防水深度全面升级,助力年轻人享受潜水潮流运动。

潜水冲浪激爽一夏,得物首发汉米尔顿“黑巨肺”腕表新品

得物上线潜水腕表新品,助力年轻人享受潮流运动

此次在得物上线的汉米尔顿卡水肺新品腕表,为40毫米尺寸大盘面,防水深度全面升级,最高可达30巴(300米),可以潜入更深之海。与传统潜水表相比,这款腕表外形更加柔和,既能够在夏日水下运动时佩戴,也契合平日的工作场合。得物平台的用户大都为年轻人,该款新品潜水腕表上线后,超强的性能与时尚潮流的颜值深得年轻用户的认可与喜爱,有年轻消费者在得物晒出美图并表示,该款腕表外观非常大气,蓝色表圈搭配精美的表盘颜值在线,腕表在接触到岩石、沙粒和海水后依然光洁如新,是一款时尚又经典的腕表。

汉米尔顿的这款水肺腕表设计灵感源自经典潜水腕表的风格与功能,提供全黑和渐变蓝两种表盘,渐变蓝表盘颜色从中央的浅蓝逐渐变为外缘的深蓝,搭配精钢表链,号称“蓝巨肺”。黑盘搭配黑色橡胶表带,镶贴时标和时分秒指针均涂覆荧光物料,即使在黑暗环境中也能确保极佳辨读效果,表壳配备蓝宝石水晶镜面,并经过防反光处理,阳光之下也不会眩目。得物的年轻用户对各类潮流运动十分热爱,这次上线汉米尔顿为潮流爱好者再添潮流装备新选择。

众多腕表品牌在得物首发新品,主动拥抱年轻消费

汉米尔顿是瑞士知名腕表品牌,在精密制表业享有盛名,已在500多部大银幕影片中亮相,汉米尔顿充分融合了大胆开拓的精神和瑞士精准工艺,始终在创新与突破的道路上前进。在此次新品首发之前,汉米尔顿就已经入驻得物并进行过多次合作,在上一次得物首发的卡其海军深潜钛金版腕表一经发售就好评不断,圈粉众多年轻消费者,这一次在得物首发的新品“巨肺”腕表属于汉米尔顿六大系列之一的卡其海军系列,上线后精良的品质也是受到了众多消费者的关注与喜爱。

其实,不只是汉米尔顿,众多的全球知名品牌选择在得物进行新品首发,仅腕表品牌就有西铁城、尼维达、雷美诺时、CIGA Design玺佳等等,通过得物,潮流品牌可以迅速精准触达年轻圈层,了解年轻人的真实需求与反馈,更好地为品牌年轻化服务。相信随着优质品牌与得物的不断携手合作,将会为年轻消费者带来更多潮流享受。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告