Loading… 日思夜想的辫儿哥哥来了!酷狗粉丝说释放心动福利!_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

日思夜想的辫儿哥哥来了!酷狗粉丝说释放心动福利!

TOM    2021-07-19 18:41

云雷起,绿海随,日思夜想的辫儿哥哥终于要来了!7月24日,张云雷“听云见心”演唱会即将来袭,门票一经放出瞬间售罄。就在这个“一票难求”的当口,7月15日,“酷狗粉丝说”推出惊喜活动,参与话题帖互动便有机会获得演唱会内场门票、独家周边等众多诱人礼物,更有机会近距离表白辫儿哥哥!

日思夜想的辫儿哥哥来了!酷狗粉丝说释放心动福利!

从最初的《探清水河》,到后来的《辈份歌》、《毓贞》、《画中寻》,再到不久前发行的公益歌曲《听潮》,不得不说张云雷是相声界中的是一股“歌唱清流”。相貌清秀、帅气英俊的他穿着大褂儿唱太平歌词能引得台下观众连连叫好,唱起流行歌曲来别有一番风味,充盈着让人沉浸其中的魅力。今年年初,在酷狗音乐坐拥83.2万粉丝的张云雷被评为2020腾讯娱乐白皮书“年度潜力歌手”,足以见其在音乐方面的天赋。

日思夜想的辫儿哥哥来了!酷狗粉丝说释放心动福利!

颜值与才艺兼具,很多人都在感慨张云雷是“老天爷赏饭吃”。其实,了解辫儿哥哥的人都知道,他最吸引人的地方,绝不仅仅在颜值和才艺这两点。一路走来,张云雷的经历可谓是“一波三折”。曾经在南京折翼,后又因一些事情引发舆论风波,可是,即便是这样,我们见到的始终是一个积极向上、诙谐幽默、逐梦追光的少年。张云雷曾经说过,他梦想能开一个演唱会,哪怕是很小规模的也好。如今,怀揣着赤子之心的翩翩公子,梦想即将实现!

日思夜想的辫儿哥哥来了!酷狗粉丝说释放心动福利!

有颜值、有才华、有故事,这样的张云雷怎能叫人不爱?“酷狗粉丝说”致力于打造明星与粉丝互动沟通的新途径,又怎能对万千柠檬们的呼声视而不见?于是,一场充满惊喜的活动应运而生。7月15日至7月18日,登陆酷狗音乐搜索“粉丝说”,在张云雷的“粉丝说”下发表话题帖,并邀请好友点赞互动,就有机会赢得演唱会门票和限量周边等惊喜福利!这样一个向哥哥表白的好机会,众多柠檬们又怎能错过!说不定还能被张云雷亲自翻牌哟!

日思夜想的辫儿哥哥来了!酷狗粉丝说释放心动福利!

除了炙手可热的演唱会门票之外,此次活动“酷狗粉丝说”还安排了彩蛋环节,后续还将不定时掉落关于张云雷首场演唱会的一系列重磅独家福利!至于究竟会是什么呢?赶紧去“酷狗粉丝说”蹲守发帖,赢取“超难抢”门票的同时,用实际行动为我们心爱的辫儿哥哥打造一片绿色话题海!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告