Loading… 差异化品牌力 或将成就元气森林品牌长青_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

差异化品牌力 或将成就元气森林品牌长青

TOM    2021-07-19 18:20

长青品牌要有独具特色且差异化的产品,这才是经得住考验的品牌力。实际上引领新消费风潮的品牌都有去同质化这一特点:比如元气森林。

无论是对于一骑绝尘的新兴品牌,还是厚重庞大的传统品牌来说,新消费都是全新的赛道,要想在新跑道上制胜,不仅要看爆发力、看耐力,更主要的是看品牌力。而差异化的品牌力是需要“品质+颜值+情怀”三者共同去支撑的。

差异化品牌力 或将成就元气森林品牌长青

在确保产品品质方面,元气森林拥有强大的研发团队,一直坚持用好的原料和先进的生产工艺,给消费者提供最优质的产品。元气森林全行业第一个使用非常接近糖味的甜味剂,其成本比传统的阿斯巴甜要贵50倍。

差异化品牌力 或将成就元气森林品牌长青

元气森林所有系列产品在外包装上都有让人眼前一亮的感觉。元气森林作为一款年轻的饮料品牌,其面向的消费群体也是年轻一代,因此在外包装上元气森林气泡水创新性的采用了国产饮品少有的“淡妆路线”,养眼的“森气质”瓶身不仅成为其标志性特征,也彰显出特有的品牌态度。

元气森林气泡水从零到40亿,将品牌优化到“品类第一”的位置,其抓住年轻人爱喝饮料又怕长胖的痛点,严抓质量,包装新潮,洞察消费趋势,内容营销从各个方面将元气森林气泡水打造成国民爆款。元气森林的营销方式也更加多元化、立体化。一方面,深入“影视娱乐”圈,通过在纪录片《人生一串》、《生活如沸》,综艺《运动吧少年》、《我们的乐队》、《我们的歌》等节目中频频露脸,并以贴近生活的声画更生动地为用户构建场景,营造价值体验的同时挖掘潜在用户。另一方面,利用小红书、微博等年轻人聚集的潮流阵地,完成对目标用户的安利种草,并引流至线上或线下渠道进行拔草。多渠道联动营销,实现品效合一。

差异化品牌力 或将成就元气森林品牌长青

在这个国货新消费乘风破浪的年代,过去讲“人、货、场”,如今讲“个体、品牌、触点”。元气森林精准分析当代年轻人的习惯,从内到外将产品、渠道、营销、品牌、消费者融为一体,并凭借匠心精神和别具智慧的营销方式获得用户肯定,赢得了市场,从而实现了用户粘性和品牌力的提升。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告