首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

康巴赫赞助浙江卫视《听说很好吃》,玩转年轻消费市场

TOM    2021-07-08 15:06

《听说很好吃》是浙江卫视全新推出的一档创意美食比拼真人秀,该节目将于7月10日正式开播。节目将邀请来自各行各业的“好吃创意人”提出美食创意,由现场四位顶级大厨进行“抢单”制作,最终创造出突破想象的全民创意美食。康巴赫作为该节目的指定高端厨具赞助商,向广大观众全方位立体地展现康巴赫品牌及产品的丰富内涵。

康巴赫赞助浙江卫视《听说很好吃》,玩转年轻消费市场

随着Z时代的崛起,年轻人已成为如今消费市场的主力军,与互联网有着较高的粘黏性。各路品牌纷纷摩拳擦掌,拿出看家本领向“年轻化营销”靠拢。作为厨具市场的新锐品牌,康巴赫积极拥抱时代变化,结合时下互联网最流行、见效最快的营销打法,快速锁定年轻人消费者心智。在赞助《听说很好吃》这档节目之前,康巴赫还行业赞助B站综艺《非正式会谈》,进行破圈涟漪传播,成功打入年轻群体,为打造品牌年轻化排兵布阵。

康巴赫赞助浙江卫视《听说很好吃》,玩转年轻消费市场

除了参与一些知名电视综艺的赞助合作之外,康巴赫快速把握了直播风口,将短视频和直播间作为营销主要方式,利用人气主播强大的带货能力,使得爆款蜂窝锅迅速火遍全网。此外,康巴赫还邀请了顶流明星李易峰作为品牌代言人,将年轻消费者所热衷的社交传播方式进行整合运用,借助品牌代言人让年轻人与产品缔结情感共鸣。

康巴赫赞助浙江卫视《听说很好吃》,玩转年轻消费市场

当然,康巴赫爆款蜂窝锅之所以如此受大众欢迎,并不仅仅得益于品牌成功的营销手段,产品价值与用户需求也是销量火爆的主要原因。康巴赫深入洞察行业现状,面对传统不粘锅锅底涂层在长时间使用之后,容易脱落,一旦被消费者误食,有可能对人体健康造成伤害的痛点时,不断创新科技,优化产品功能,采用蜂窝蚀刻工艺,在锅底形成精密的蜂窝网状结构,实现食物、锅铲与不粘涂层的物理隔绝,进一步极大降低了涂层易脱落的现象,在提升锅具使用寿命的同时,更保障了使用者的健康安全。

康巴赫赞助浙江卫视《听说很好吃》,玩转年轻消费市场

康巴赫在品牌年轻化新赛道上勇敢找到属于自己的方向,通过互联网营销手段拉近产品与消费者的沟通距离,玩转Z世代消费市场;用科技打造高品质蜂窝锅产品,为当代年轻消费者带来了“匠心品质”“健康厨房”全新体验。未来,品牌还将有怎样的发展,令人无比期待。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com