首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

画啦啦品牌升级,精准定位“小班”和“直播”

TOM    2021-07-08 17:34

国内专业少儿美育品牌画啦啦近期完成了品牌全新升级,这是画啦啦自2015年诞生以来首次进行品牌定位及视觉识别系统升级,包括全新品牌名称、品牌logo(标志)、画小帅IP形象等。

画啦啦品牌升级,精准定位“小班”和“直播”

其中最大的升级为原“画啦啦少儿美术”品牌名正式更名为 “画啦啦小班直播课”, 全新的品牌名称更加强调“小班”、“直播”这两个关键词。同时,画啦啦明确提出全新品牌定位“5-12岁专业少儿美育品牌”。上述三个品牌载体的更迭,凸显出画啦啦未来的战略布局,及其区别于同类少儿美育产品的差异化优势,即“专业美育、真人教学、小班授课”。

据了解,画啦啦诞生于2015年,是国内较早一批在线少儿美术教育机构之一。2018年之前,画啦啦还处在产品形态的摸索阶段,录播课、1V1都尝试过,最终才锁定了1V6小班直播课的班型,并沿用至今。此次品牌升级,显示出画啦啦经过数年摸索后对产品形态的锁定,也展现了画啦啦坚持在“小班课”领域深耕的决心。

画啦啦创始人、六一教育CEO李伟曾公开表示:“小班教学模式不仅能让孩子们在竞争中激发艺术想象力与创造力,还能提高他们的表达能力,得到了广大学员和家长的支持和认可。”

为确保带给孩子们更好的学习体验,画啦啦严选师资,并不断在师资层面加大成本投入,打造了一支美术专业水平过硬、教学水平精湛的教师团队,让更多孩子享受课堂、主动学习,发现艺术之美。

画啦啦的教学效果也得到了用户的好评。“孩子在画啦啦学习三年了,绘画水平得到了很大提升,对画画的兴趣也越来越浓,更重要的是孩子在画啦啦养成了独立思考的习惯,沟通表达能力也越来越强了!”不少家长均表示,画啦啦的授课形式是他们坚定选择画啦啦的理由。

线上教育竞争日益激烈,想要在这样的竞争环境中占据一席之地,就必须找到自己的精准定位,画啦啦“小班”、“直播”的全新品牌定位能否让它走得更远?我们拭目以待。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com