Loading… 持续深耕,创新突破:打造白象食品品牌新高度_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

持续深耕,创新突破:打造白象食品品牌新高度

TOM    2021-07-08 18:10

奋斗百年路,启航新征程,这个“新”是日新月异的“新”,也是白象人在党和国家号召下始终秉持“满足国民食物消费新需求”的“新”,更是白象食品践行产品的高品质生产,创新构建食安体系,获取20多项国家专利的“新”。白象食品自去年正式开启品牌升级以来,不但焕新了品牌LOGO,更升级了白象品牌形象;以更具现代审美、更符合品牌定位的形象设计,拉近品牌与年轻消费者的距离,彰显企业对未来发展的全新布局,以全新的形象开启品牌升级新篇章。

白象食品作为“农业产业化国家重点龙头企业”,为适应消费场景的新变化、打造优质消费体验,率先从品牌形象全方位“焕新”出发,开始新一轮的战略布局。持续为消费者提供高品质食品、承担更多的企业社会责任,白象食品坚持不懈地创新研发去满足消费者与时俱进的饮食需求,以绝对的品质保障守护国人每一餐的营养供给,以始终秉承的感恩之心回馈全社会对它的信任与支持。

持续深耕,创新突破:打造白象食品品牌新高度

焕发新生,赋活品牌形象

随着社会发展与变化,年轻群体成为推动经济发展的重要群体,极大的消费力和购买力都是各个企业争夺市场的目标,不少企业通过IP形象的打造,更加贴合当代年轻人的审美和价值观,从而赢得“拥护”。

白象食品的产品品牌Logo小象形象经过定位和焕新,不仅更好的增加了品牌的辨识度,还让白象的形象“活”了起来。与上一版小象形象相比,张开手臂、面带微笑的新白象亲和力更强;去除“手持面碗”的动作,代表着支持集团的多品类发展;蓝色元素的增加,象征着创新与自然,纯真与活力。重塑产品品牌Logo小象形象以更鲜活、更热情、更愉悦的形象不断在美食世界中探索,用一颗真诚、纯真的心为消费者带来更多“真材实料”的饮食体验。经过一年的积累和成长,白象升级后的产品品牌Logo小象形象现面向全社会正式发起名字征集活动,每一位消费者都有机会成为这只小象的命名家,携手共同谱写美味健康、美好生活的故事序章。

持续深耕,创新突破:打造白象食品品牌新高度

始终陪伴,创新引领未来

白象食品在坚持快速、平稳发展的同时,不断用自身的实际行动展现出责任担当。心怀感恩,白象食品正在通过各种方式回报社会,用点滴的行动和长久的坚持推动社会向好发展。自2020年初新冠肺炎疫情爆发以来,白象食品主动向慈善机构、医院、交警、疫情防护站点捐献抗疫物资;今年3月结束的两会中,白象食品始终响应农工中央“加快产业结构升级,实施绿色低碳转型”的号召,以保护环境、节能环保为己任,力求用可再生的资源和更节能的设备达到节约自然资源、能源回收再利用的效果,保护祖国的绿水青山。2021年初白象食品发布品牌焕新TVC《稳稳的幸福》,通过全新的品牌理念诠释“幸福”的含义,带来的不仅是便捷、美味的面餐,更是长久的“小确幸”与持续的“小温暖”伴消费者左右。

白象食品对于产品研发的专注和对于产品品质的保障同样获得了行业的认可和消费者的特别信赖。凭借着多年的大胆探索与潜心研发,以自然美味、高品质的产品诉求,赢得了全国亿万人追捧。白象的食品不仅有方便面,还有挂面、饮料、面点、面粉等多种产品。白象食品将继续不断优化丰富产品结构,完善产品体系,从原料、味道、工艺等方面不断创新,连续推出多种兼具健康、趣味和时尚内涵的个性化创新产品。

持续深耕,创新突破:打造白象食品品牌新高度

白象食品是承载诸多人儿时记忆的面食品牌,将不断地创新研发,满足不同消费者与时俱进的饮食需求,以绝对的品质保障守护国人每一餐的营养供给,以始终秉承的感恩之心回馈全社会对它的信任与支持。未来,相信白象食品凭借矢志不渝的创业精神和真诚无妄的“至诚”态度,定能成为一个更值得信赖、更高品质的食品品牌。

持续深耕,创新突破:打造白象食品品牌新高度

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告