Loading… 黄金酱酒点亮临沂 掀齐鲁酱酒财富新热潮_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

黄金酱酒点亮临沂 掀齐鲁酱酒财富新热潮

TOM    2021-07-20 10:17

7月17日,“金典陈酿 齐鲁飘香——2021黄金酱酒品牌发布会”在山东临沂成功举办。

黄金酒业股份公司董事、执行总经理姜茂,国家一级评酒师、中国首届名酒大师、黄金酱酒酒体总设计师龙则河,黄金酒业股份公司董事、全国销售总监成云,中国酒史学家、山东社会科学院历史所研究员、仁怀市“酱酒文化传播大使”王赛时,临沂市饭店烹饪协会副秘书长、蔡田福餐饮集团总经理李广臣,万福珠宝集团董事长高辉飞,中国建设银行山东省分行王伟民,山东曲盛商贸有限公司董事长吴海路等企业领导、行业协会领导以及企业家代表、全国经销商代表、媒体记者等三百余人共同出席了此次盛会。

黄金酱酒点亮临沂 掀齐鲁酱酒财富新热潮

点亮临沂黄金酱酒热潮来袭

活动的开始,黄金酒业股份公司董事、执行总经理姜茂作为企业代表致欢迎。他表示,贵州是中国酱香白酒生产主要地区,临沂市被誉为“商贸名城”和“物流之都”,也是酱酒爱好者聚集的核心地区,这两个地方的人们都崇尚生态、敬畏传统、恪守品质、钟爱美酒,期待能与当地经销商及消费者一起踏上黄金之路。

黄金酱酒点亮临沂 掀齐鲁酱酒财富新热潮

(黄金酒业股份公司董事、执行总经理姜茂)

今年正值建党100周年,中国共产党曾在这里创建沂蒙革命根据地。姜茂指出,受沂蒙精神的感召,黄金酱酒也将继续秉持匠心,不忘初心,持续为消费者提供优质、美味、健康的好酱酒。

自古以来,餐酒不分家。临沂市饭店烹饪协会副秘书长、蔡田福餐饮集团总经理李广臣作为当地餐饮界代表,对黄金酱酒表示极大认可。他认为,临沂作为全国流通大格局上的关键枢纽,是白酒品牌决战白酒界的重要战场,具有非常多元的酒文化,以及非常包容的市场氛围。黄金酱酒具有深厚的底蕴、高端的形象、独特的工艺,兼具饮用、鉴赏和收藏价值,以本次发布会为契机,必能在临沂市场占有一席之地。

黄金酱酒点亮临沂 掀齐鲁酱酒财富新热潮

(临沂市饭店烹饪协会副秘书长、蔡田福餐饮集团总经理李广臣)

黄金酱酒临沂总经销、山东曲盛商贸有限公司执行董事姜磊作为经销商代表发言。他表示,自己深知热情好客的临沂人热爱酒,热爱酒文化,自己有责任和义务把黄金酱酒这样一款有品质有潜力的好酒推荐给临沂人民。未来,公司将继续秉持“诚信、精品、服务、创新”的经营理念,紧跟黄金酱酒的发展步伐,开拓市场,内外兼修,致力打造成为一流名酒运营商,为客户提供更优质的服务。

黄金酱酒点亮临沂 掀齐鲁酱酒财富新热潮

(黄金酱酒临沂总经销、山东曲盛商贸有限公司执行董事姜磊)

“品牌”+“品质” 成就高端酱香

黄金酒业股份公司董事、全国销售总监成云通过黄金时代、黄金品牌、黄金品质、掘金密码四个方面讲述了黄金酱酒在品牌方面的发展情况和未来规划。他指出,当前酱酒品类价值飙升,引发了资本领域的极大关注。黄金酱酒作为巨人投资打造的品牌,布局全国七大区域,推出200余款产品,其中3款核心产品。对于未来规划,成云分享道,今年目标15亿元营收,将在五年内实现百亿销售目标,开启公司上市之路。

黄金酱酒点亮临沂 掀齐鲁酱酒财富新热潮

(黄金酒业股份公司董事、全国销售总监成云)

国家一级评酒师、中国首届名酒大师、黄金酱酒酒体总设计师龙则河现场发表《黄金酱酒品质的长期主义》主题演讲。他现场讲解了正宗酱酒的“四高一长”传统酿造工艺,分享了酒质独特的鉴别方法——丁达尔效应鉴酒,并重点讲述了黄金酱酒独创的“黄金比例、循环勾调”法则,传统工艺结合创新勾调,锻造黄金酱酒出类拔萃的黄金品质。

黄金酱酒点亮临沂 掀齐鲁酱酒财富新热潮

(国家一级评酒师、中国首届名酒大师、黄金酱酒酒体总设计师龙则河)

中国酒史学家、山东社会科学院历史所研究员、仁怀市“酱酒文化传播大使”王赛时分享了《中国白酒历史与酱酒巅峰》主题演讲,分享了自己对中国白酒“五级飞跃”的发展历程,以及酱酒的四个发展时期的研究。他认为,当前,姗姗来迟的酱香酒正在步入中国白酒的巅峰时刻,稀缺的资源让酱酒市场一片迷雾,黄金酱酒作为茅台镇优质酱酒的代表之一,以品牌和品质的完美结合,定将开辟属于自己的一片天地。

黄金酱酒点亮临沂 掀齐鲁酱酒财富新热潮

(中国酒史学家、山东社会科学院历史所研究员、仁怀市“酱酒文化传播大使”王赛时)

黄金酱酒点亮临沂 掀齐鲁酱酒财富新热潮

在充分展现黄金酱酒的品牌、产品价值之后,黄金酒业股份公司董事、执行总经理姜茂,中国首届名酒大师、国家一级评酒师、黄金酱酒酒体总设计师龙则河,黄金酒业股份公司董事、全国销售总监成云,山东曲盛商贸有限公司董事长吴海路,黄金酒业股份公司华北大区负责人刘立存,山东曲盛商贸有限公司总经理宋扬一同登台,启动大屏幕中的按钮,黄金酱酒临沂站被正式点亮。

黄金盛宴开启酱酒文化品鉴之旅

本次盛会集领导、贵宾,社会各界精英人士为一堂,让具有酱酒黄金之称的的黄金酱酒高贵的品质基因与高端人群彼此熟悉,深度交融。

模特走秀环节,身着金色礼服的模特分别展示了“黄金酱酒·捌陈酿”、“黄金酱酒·拾陈酿”、“黄金酱酒·拾伍陈酿”三款产品,配合主持人对产品的内涵解读,为大家呈现了一场别开生面的视觉盛宴。

黄金酱酒点亮临沂 掀齐鲁酱酒财富新热潮

《黄金酱酒赋》诗朗诵大气磅礴,将黄金酱酒与阴阳五行、道家文化、天地乾坤的渊源娓娓道来;黄金酱酒品鉴演绎,品鉴师从观色、闻香、尝味、风格四个方面诠释黄金酱酒的品鉴之道;《黔鲁一家亲》舞蹈将贵州民族风情与山东民族风情相融合,独具特色;《黄金之路·相伴有您》情景剧精心编排,通过家庭、交友、仕途三大场景展现黄金酱酒铺设的黄金之路。精彩的文艺演出为大家带来一场酱酒文化与艺术相结合的沉浸式体验。

本次品牌发布会将黄金酱酒与临沂高端人群完美匹配,现场嘉宾深度了解了黄金酱酒的品牌发展情况以及未来战略规划,领略了一场宏大的酒文化和宴饮文化盛宴。尊享黄金品质,踏上黄金之路,黄金酱酒的热潮正在山东临沂这片酱酒的沃土孕育升温。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告