Loading… 创造更多可能!华帝深耕年轻消费市场,以产品实力赢得新世代_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

创造更多可能!华帝深耕年轻消费市场,以产品实力赢得新世代

TOM    2021-07-20 10:27

极具消费潜力的年轻一代,正在引领国内新一轮的消费大潮。作为消费市场的主力大军,90后和95后有着更为个性化的消费偏好,更加看重产品的颜值与性能,尤其是科技智能感强的产品对年轻人更具吸引力。

创造更多可能!华帝深耕年轻消费市场,以产品实力赢得新世代

7 月 13 日,华帝在云南弥勒举行“Create more 灵感无限”厨房音乐会暨华帝 2021 新品发布会,以“厨房音乐会”的创新形式呈现。作为厨电界的时尚代表,华帝在此次发布会上除了发布新品,还提出了重要的两大里程碑计划。

一场奇思妙想的“厨房音乐发布会”

这次华帝的发布会别具一格,现场布置大胆颠覆,由满屏的艺术灵感,丰富的色彩搭配,跳动的音符与流光溢彩的光影线条汇聚呈现,诠释着 " 厨房 + 音乐 + 艺术 " 概念的深度融合。

创造更多可能!华帝深耕年轻消费市场,以产品实力赢得新世代

除此之外,华帝还邀请华帝魔尔套系厨电代言人——欧阳娜娜现场分享了她的厨房生活,其认真而随心的生活态度,代表着年轻消费者的生活主张,引发现场观众的强烈共鸣。

同时还有一众快手达人的劲歌热舞,新锐艺术家池磊也在现场分享他独树一帜的艺术创作理念,共同演绎了一场沉浸式的厨房音乐会。

华帝携手池磊,打造年轻态厨房

池磊是国内非常有影响力的潮流艺术家、艺术创意怪才,同时也是视觉摄影师、设计师、摇滚乐手、导演。他擅长于运用超现实主义语言进行艺术创作,其独具一格的作品对中国当代艺术的推广有着重要的引导作用,每次举行的艺术展,都能引起激烈的反响。

创造更多可能!华帝深耕年轻消费市场,以产品实力赢得新世代

发布会上,华帝重磅推出池磊联名款魔尔MASTER套系厨电,组合了烟机、灶具、蒸烤一体机、洗碗机、燃气热水器多款产品

魔尔MASTER的设计以“天真无邪”IP为原型,结合华帝品牌的Ⅵ标准配,进行大胆的撞色处理。擅长波普艺术的池磊,设计出活泼的渐变星星图样,寓意“星辰”,旨在体现人们美好的愿望和不变的赤子之心。

此外,结合不同产品的特征,池磊设计出各具特色的IP形象:像在悬浮燃气灶上,IP公仔做出跨步后仰的姿态,对应产品可翻转的炉头;燃气热水器的IP形象则是享受飞翔的动态,同时运用标志的涂鸦流淌效果,使主体人物如同畅游在流水之中,体现沐浴专家之特点。

“沐浴定制专家” 畅享舒适健康生活

随着消费者生活品质的提升,因人而异的定制健康沐浴需求,开始被重视。热水器的选择标准从以前热水充足的基础诉求,上升到零冷水、恒温、除菌、护肤等多重健康维度上。每个家庭不同性别、年龄、体制的人,都有不同的需求。

创造更多可能!华帝深耕年轻消费市场,以产品实力赢得新世代

因此,华帝提出“沐浴定制化”的产品计划,同时推出了分人浴零冷水燃气热水器,可以针对细分场景,提供不同沐浴模式(美肤浴、宝宝浴、养生浴、畅爽浴),并通过WIFI智控功能,信号能穿透两堵墙,用户对热水器进行远程遥控,真正实现随时随地,定制沐浴模式,享受舒适健康生活。

不得不说,华帝敏锐的感知到市场趋势,不断突破创新,产品焕新升级,不仅赢得更多年轻用户的青睐,也满足了消费者的情感诉求,释放出了年轻群体的更大消费潜力。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告