Loading… 优形卡路里当铺闪耀淘宝造物节,低卡神肉陪伴年轻人ZAO起来_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

优形卡路里当铺闪耀淘宝造物节,低卡神肉陪伴年轻人ZAO起来

TOM    2021-07-20 10:27

7月17日,与“双十一”同重量级的“淘宝造物节”正式开幕。今年的“淘宝造物节”不仅是近几年来规模最大的一场,更值得关注的是,其首席合作品牌,由往年的奥迪、大众和兰蔻、戴森等,换成了新消费轻食品牌——优形。在淘宝造物节7月17日-25日的9天行程中,优形鸡胸肉以首席合作伙伴的身份“C位出道”,将获得活动现场超10万人次年轻消费族群的直接触达,以及超百亿人次的整合曝光。

这是新消费品牌首次拿下同级别活动的最高等级合作。新消费品牌又一次站到了国内购物革命的最前沿。这不仅再一次印证了优形等新消费势力的正式崛起,也从另一个侧面展现了淘宝拥抱新消费热潮的决心。

优形卡路里当铺闪耀淘宝造物节,低卡神肉陪伴年轻人ZAO起来

深度绑定阿里生态 宝藏肉肉陪伴10万人寻宝之旅

据悉,本届淘宝造物节于上海国家会展中心举行。现场观众将在由长安十二时辰美术团队打造的3万平米奇幻古城内,开启一场场与剧本杀元素相结合的超大型集体沉浸式密室体验。以淘宝造物节为契机,优形将与阿里生态进行深度绑定,在精准营销、品牌共创、流量曝光、线下时尚潮流展、消费者多维感知等方面进行全面合作,共同推动优形作为新消费品牌的整合升级。这也将助力优形借势盛夏减脂季,销量与知名度再创新高。

优形卡路里当铺闪耀淘宝造物节,低卡神肉陪伴年轻人ZAO起来

优形是港股上市公司、鸡肉消费巨头凤祥股份旗下轻食品牌,其即食鸡胸肉产品系列覆盖正餐补充、代餐、休闲零食等多个生活场景,累计销量超1亿包,是鸡胸肉赛道中场景覆盖最全面、最受都市年轻人喜爱的品牌。

据介绍,在造物节现场,优形的“宝藏肉肉”将与仙气十足的国风互动展台、趣味十足的互动环节、脑洞大开的跨界合作以及神秘的故事线人物一起,与年轻人“ZAO”起来。

优形卡路里当铺闪耀淘宝造物节,低卡神肉陪伴年轻人ZAO起来

颠覆性新品“不炸π”C位出道优形只为“快乐减脂哲学”

值得一提的是,优形品牌的创造力基因与淘宝造物节高度契合。依托“东京+上海+山东”的三地研发体系,优形不仅率先在国内开辟即食鸡胸肉赛道,还研发出了“鸡胸肉蛋白棒”“鸡胸肉墨汁肠(一口不忍肠)”等创造性产品。据悉,在本届造物节上,除优形沙拉鸡胸肉、优形鸡胸肉蛋白棒等明星单品外,优形还将推出一款颠覆性的新品:0油炸、纯电烤的低卡“炸鸡”——不炸π脆皮鸡,为消费者提供选择更丰富的“解馋、满足、无负担”的轻食解决方案。

优形卡路里当铺闪耀淘宝造物节,低卡神肉陪伴年轻人ZAO起来

从2019年与TheColorRun合作,到如今成为淘宝造物节的首席宝藏合作伙伴,优形品牌所倡导的“快乐减脂哲学”一直贯穿始终。

“与淘宝造物节的C位合作是优形品牌年轻化探索的一次尝试。年轻不仅在于年龄,还在于心态。我们愿意永远与所有‘年轻人’站在一起,陪伴他们塑造更健康更有活力的身体、更洒脱更自我的心灵。”凤祥股份董事长刘志光表示。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告