Loading… 勇立潮头,再创辉煌——森歌电器2021全国优秀经销商年中峰会,7月27日邀您共聚杭州_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

勇立潮头,再创辉煌——森歌电器2021全国优秀经销商年中峰会,7月27日邀您共聚杭州

TOM    2021-07-20 14:10

日前,国家统计局公布2021上半年国民经济增长总值按可比价格计算同比增长12.7%,市场销售逐步改善,消费升级类商品快速增长。在国家经济稳步增长的背后是各行各业共同参与,共同发展的必然结果。正处于改革升级的厨电业也不例外,作为典型的消费升级类商品,集成灶在厨电领域的市场份额持续攀升,其中森歌电器更是以亮眼姿态领跑2021上半场集成灶赛道。

勇立潮头,再创辉煌——森歌电器2021全国优秀经销商年中峰会,7月27日邀您共聚杭州

7月27日,“勇立潮头,再创辉煌——森歌电器全国优秀经销商年中峰会”即将在杭州召开,全体森歌人持续发力备战突围,深化布局下半年的攻坚之战。

权威解读,大咖坐镇

锁定潜在消费需求之法

年中峰会上,森歌将邀请到京东厨卫事业部总经理张京和齐家网产品及智能业务事业部总经理温晨熹分别对《厨房焕新趋势解读》和《二手房装修数据解读》作出详尽阐述。报告分析来看,中国有着庞大的消费家庭存在各式各样的家居生活痛点、难点亟需解决。根据前瞻产业研究院数据分析,二手房、存量房将成为未来家装行业获客重心,厨房领域无论是改造还是新装,消费者需求的是更符合当下快节奏生活,能够进一步解决传统厨房使用痛点,提供更便捷舒适生活体验的理想厨房解决方案。透过现象看本质,相信通过张总和温总的专业解读,大众会对自己的厨房生活有一个更清晰的认知和更明确的需求方向!

i8+u8套系化组合赋能

24h理想厨房大焕新

看见需求,抓住需求,满足需求。在全国消费升级类商品快速增长的有利背景下,森歌发挥品牌优势,抓住消费升级的机遇,满足广大消费者的真实需求。传统厨房正在被快速替代,取而代之的是像森歌理想厨房这样满足多样厨电功能的,有效提高烹饪效率的,解放下厨者不必要劳动的,更现代、更智能、更高效、更安全的厨房生活解决方案。为了更好地将“1个理想厨房,2台森歌刚好”的品牌新主张推向市场,也为了给消费者带来更佳的厨房体验,年中峰会上,森歌将正式启动“24h厨房焕新计划”项目。

勇立潮头,再创辉煌——森歌电器2021全国优秀经销商年中峰会,7月27日邀您共聚杭州

看森歌如何构建以集成灶和集成洗碗机为核心的理想厨房快速焕新,看森歌如何一一满足当代城市生活的百变要求,锁定森歌年中峰会“24h焕新计划”!本次峰会现场还将会有一位神秘大咖降临现场,向大家分享自己对森歌理想厨房的体验心得。高能不断,惊喜满分,我们拭目以待!

七月的杭州烁火鎏金,“映日荷花别样红”。森歌电器全国优秀经销商年中峰会即将开启,满满干货分享,全力进击2021年终巅峰之战!

地址

浙江省杭州市萧山区义桥镇

杭州太虚湖假日酒店

时间

7月26日 签到

7月27日~7月28日 与会

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告