首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

全新突破 康贝天才海之子系列纸尿裤即将上线

TOM    2021-07-20 11:41

以“创造一个人人都能感觉到育儿的快乐与幸福的社会”为品牌愿景的康贝,秉承着"为育儿创新"的理念,不断推陈出新,首次推出准备已久的新品类——天才海之子系列纸尿裤。通过一系列的黑科技加持与细节把控,康贝将为更多母婴消费者带来升级体验,倾力打造亚洲宝宝的专属定制纸尿裤。

据数据显示,2020年我国母婴市场规模39193亿元,较上年增加3505亿元,预计2021年我国母婴市场规模将达到44067亿元。就以纸尿裤为例,消费者们更倾向于拥有高品质、高颜值、高效便利的纸尿裤品牌。

全新突破 康贝天才海之子系列纸尿裤即将上线

自1995年康贝进入中国市场以来,深受消费者的喜爱与信赖,本次研发上市新品类纸尿裤天才海之子系列,对于康贝来说是一次全新的尝试。与此同时,康贝蓄势多年,专注于让人人都能体会到育儿的快乐和幸福,在这种理念的指引下,康贝从母婴消费者们的角度出发,大胆创新尝试,反复试验研究,投入近亿元研发费用,专为亚洲宝宝量身定制。

此次,康贝打造的天才海之子系列是匠心品质与潮流元素相结合的成果。在纸尿裤包装上,康贝一改消费者对传统日本品牌的认知,以清爽的蓝色海浪为背景,以在东方象征着幸运吉祥的锦鲤与海之子在海上自由地嬉戏玩耍为画面主体,使人身心舒畅的同时又尽显东方韵味。

全新突破 康贝天才海之子系列纸尿裤即将上线

与此同时,天才海之子系列纸尿裤引进美、日两国最新科技,结合亚洲宝宝的特性,优选日本进口高分子吸水珠,能吸收自重50倍的水量,全方位瞬间吸收,不鼓包、不断层;全新3D压花面层,能够减少50%尿液接触面积,保持小屁屁持久干爽;黑科技风感底膜,有50000+纳米级透气微孔,让屁屁自由呼吸;甄选日本透气无纺布腰贴,在确保无散热死角的同时,为宝宝带来柔顺肤感;更大的腰腿围,贴合亚洲宝宝身形,使宝宝不受束缚,活动自如。

据悉,康贝已具备纸尿裤研发生产能力,拥有多个高端纸尿裤洁净生产车间和多条生产线,年产高端纸尿裤近亿片。公司配备专门的实验室和专业的研发团队,实验室配备各类高精度仪器,科研人员与质控人员都具有丰富的尿裤研发生产经验。

全新突破 康贝天才海之子系列纸尿裤即将上线

纸尿裤生产从原材料入库前检测,到产品成品入库检测每个环节都有专人检验,产品严格基于Combi全球统一的质检标准进行生产与检测,对于成品的检查除了国标规定的每年一次的检验之外,更有外观、尺寸、性能、安全性和包装等154项检查,确保每一个产品都是高品质、安全和舒适的,用心呵护每一个宝宝。在未来,康贝在母婴领域的发展将持续趋向于内容专业化、产品品质化、需求个性化、消费场景化。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com