Loading… 伊利金领冠奶粉怎么选?四大养娃方式对应_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

伊利金领冠奶粉怎么选?四大养娃方式对应

TOM    2021-07-20 15:20

月前,伊利金领冠冠名举办的《专利养娃怼怼碰》第一期中,傅首尔和臧鸿飞曾针对“鸡娃”还是“不鸡娃”提出了各自的见解。傅首尔认为,不应该从小就强迫孩子学习各种东西,人生路上不只有一条起跑线。而臧鸿飞则认为,当今社会竞争压力过大,从小激励孩子学习更多东西才不至于让他落后于人。

伊利金领冠奶粉怎么选?四大养娃方式对应

随着新时代爸妈站上育儿舞台,各类养娃方式层出不穷。伊利金领冠收集各类妈妈诉求,总结出4大新时代养娃模式,并根据孩子生活环境和日常习惯,给出不同营养搭配四大类别建议,来看看你家宝宝是哪种吧!

选奶粉,看这一篇就够了。

高效智养:金领冠珍护两手不慌

都说“女人本弱,为母则刚”,许多新时代新手妈妈实力践行的这一古语,她们在亲自带娃的同时也能兼顾好工作,心中不慌,手中不乱,事业育儿双平衡。在别人眼中,她们两不耽误,生活滋润,殊不知她们早就做好了万全的准备。不打无准备之仗,才能在别人眼中轻松“躺赢”。

伊利金领冠奶粉怎么选?四大养娃方式对应

许多高效智养的妈妈都会选择被称为“奶粉界‘六边形战士’”的伊利金领冠珍护系列, 保证宝宝全面营养。金领冠创新α+β中国专利蛋白组合,促进宝宝更好吸收;多种核苷酸专利组合,维持宝宝机体生长发育、促进肠道成熟;100克奶粉中的4亿BID复合益生菌,高效促进肠道保护,避免便秘;乳脂球膜,促进大脑发育......1%伊利专属农场精选牛乳,中国专利配方,六维易吸收营养,360度提高宝宝认知力,自护力,吸收力。效率up up up!

天然细养:金领冠塞纳牧生来有机。

现如今也有许多家庭流行放养式养娃,一些宝妈认为,应该尊重孩子们的个性,包容、理解并保护孩子们原生态的天性,顺其自然,用爱呵护。她们保护宝宝健康成长,却不过度干预宝宝的行动,尊重孩子自然生长的规律,让孩子活出真实的自我。

伊利金领冠为这类宝妈特别设计“原生有机的‘时力派’”——金领冠塞纳牧。选用130多年原生有机牧场牛乳,从自然中提取原生力量。奶粉主含BID复合益生菌及GOS+FOS益生元,保护宝宝肠道健康,改善便秘,增强吸收力和抵抗力,在原生之上添加乳源营养,以生机勃勃的原生自然,增添宝宝的生命活力。

纯净育养:睿护草饲天然“宝”护

孩子生来如一张白纸,拥有最纯净的心灵,许多妈妈不求宝宝优秀睿智,只愿保护他纯净的心灵。她们让孩子释放天性,展示自我,给予他尊重和平等。给孩子一颗纯净的心灵就是给孩子最好的人生。

伊利金领冠奶粉怎么选?四大养娃方式对应

爱宝宝就给他“天然的‘宝’护专家”——金领冠睿护草饲系列。睿护草饲系列甄选0.5%天然草饲牧场牛乳,获得新西兰AQ官方草饲认证。特添1:20000珍稀乳铁蛋白,用天然力量保护宝宝肠道健康,增强自身免疫力,吸收更多营养。原装原罐纯净品质,使保护更加有力,给孩子最纯净的呵护。

菁致骄养:金领冠菁护超A

现代社会人口众多,精英需求却稀少,导致孩子们从小竞争压力就极大,不能输在起跑线上。许多妈妈为了孩子未来有一个更美好的人生,从小就“菁”心培养宝宝,放眼未来精英式规划,性格、能力多面培养,让孩子的发展更具竞争力。

伊利金领冠也为这类宝宝建立“超A守护联盟”——金领冠菁护系列。培养全球仅有30%的A2珍稀奶牛,甄选1%天然牧场,百分百使用A2生牛乳,添加珍稀乳铁蛋白和4亿活性益生菌,解决A1蛋白不耐受问题,防止宝宝拉肚子,给宝宝超A级的保护。

金领冠总结的四大养娃模式,无论哪种,都是出自爱,每个家庭都希望宝宝能够茁壮成长,宝宝健康快乐是每对父母的首要目标。正是因为我们拥有爱的专利,才使我们不得不思考,我们应该如何参与到孩子的成长过程中,规则之内,给予最大自由。伊利金领冠为每类宝宝提供特殊保护,在经历长达19年的中国专利研究后,我们认为,专利不是打造,而是成就。爱TA,就应该让TA成为TA。伊利金领冠立志要为中国宝宝打造最适合他们自己的奶粉,呵护中国宝宝健康成长,为每一个家庭传递爱。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告