Loading… 董瑞豹担任FunPlus首席战略官 助力全球化战略发展_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

董瑞豹担任FunPlus首席战略官 助力全球化战略发展

TOM    2021-07-09 10:56

拥有20年资深游戏行业经验的高管助力拓展全球团队

全球领先的游戏开发商和发行商FunPlus宣布,任命董瑞豹先生为FunPlus首席战略官。作为长期服务于游戏行业的董事会成员、战略专家和顾问,董瑞豹先生拥有20多年的丰富经验,他将推动公司全球战略发展的快速增长以及全面负责战略执行工作。

董瑞豹担任FunPlus首席战略官 助力全球化战略发展

FunPlus首席战略官 董瑞豹

FunPlus首席执行官Andy Zhong表示,“近十年来,董瑞豹先生一直担任公司投资人的重要角色,支持和伴随着FunPlus的成长。他在业内丰富的经验对我们的发展和成功,起到了至关重要的指导作用。随着企业战略的不断发展,我们坚信董先生担任首席战略官,必将提升公司的战略愿景,我们很高兴他能加入FunPlus领导团队。”

董瑞豹先生加入了包括Chris Petrovic、王炜、Dianne Schepers等在内的其他资深高管团队的行列,FunPlus也将继续壮大其全球一流的管理团队。作为首席战略官,董先生将利用他的经验,从全球角度引领战略增长,进一步推动FunPlus的业务和发展。

董先生在其职业生涯中曾作为网易首席运营官领导游戏业务,并担任董事会成员。

董瑞豹担任FunPlus首席战略官 助力全球化战略发展

关于FunPlus

FunPlus成立于2010年,是一家全球领先的游戏开发商和发行商,业务遍及西班牙、瑞典、俄罗斯、美国、日本和中国等全球200多个国家和地区。在北京、上海、台北、旧金山、东京、斯德哥尔摩、莫斯科、巴塞罗那等地均设有办公室,有来自超过20个国家和地区,作为一个培养全球最优秀创意人才的组织拥有近2000名员工。开发和发行的手游在近70个国家排名第一,其中包括《State of Survival》、《阿瓦隆之王》和《火器文明》等游戏产品。FunPlus包括KingsGroup、Puzala、Seven Games和Imagendary Studios等工作室,专注于开发策略、益智和角色扮演类游戏。在世界范围内以精品游戏和艺术风格而闻名,在全球拥有超过1亿玩家。

FunPlus为FunPlus Phoenix (FPX)提供支持,FunPlus Phoenix (FPX)是世界上最成功的电子竞技俱乐部之一。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告