Loading… 德国宇联表品牌入驻得物App,为年轻人带来新品体验_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

德国宇联表品牌入驻得物App,为年轻人带来新品体验

TOM    2021-07-09 11:44

随着我国经济飞速发展,人们的消费水平不断升级,年轻人在选购商品时已经不仅仅只考虑性价比,还会注重品牌背后的文化价值,有品质的潮流商品越来越受到年轻消费者欢迎。得物App从成立以来,一直致力于潮流领域的发展,立足满足年轻人潮流需求,通过在潮流领域的专业性,建立了严格的选品机制,不断为年轻用户带来品质商品与优质的服务。

德国宇联表入驻得物App,再现百年经典传承

德国宇联表品牌入驻得物App,为年轻人带来新品体验

近日,得物App又迎来了国际名表品牌的入驻,德国高端腕表品牌宇联表官方宣布正式入驻,并且为年轻用户带来了全球限量款腕表新品,引起了潮流爱好者的关注。据了解,此次宇联表品牌在入驻后,还在得物App开设了品牌官方账号,随时将品牌商品的最新动态带给年轻消费者,今后宇联表Union Glashutte将通过得物App和年轻消费近距离互动并了解年轻消费者最新需求。

此次有着128年制表传承的宇联表选择与得物App携手合作,是品牌积极探索年轻化、新潮化的重要举措,此次合作将为品牌打开一个对话年轻消费者、输出品牌价值的窗口。宇联表大中华区副总裁姜丽华女士表示:“得物App的消费人群与宇联表的目标消费人群高度契合,所以我们非常高兴能有机会与得物App合作。”

得物App成品牌尖货集合地,不断为年轻人带来惊喜

据相关数据显示,现在的消费者中30岁以下的年轻人占据超50%的比例,年轻消费成为市场的重要驱动力,Z世代成为了高端腕表的主力军,同时他们的消费习惯和潮流需求也成为了众多知名品牌年轻化发展的方向。

而在得物App的年轻用户占比超80%,他们的关注的焦点在球鞋、潮牌、汽车、腕表、街头文化和时尚艺术等领域,他们在社区交流、分享,使得物App成为了潮流文化最好的承载地,吸引了众多国内外品牌的入驻并首发新品。如百年灵、Alexander McQueen等品牌都将得物App选为重要运营阵地和线上新品首发地,前不久COACH品牌也与得物App达成了官方合作,而且计划为年轻用户提供专供款商品。相信基于得物App在潮流领域的影响力不断扩大,将为更多知名品牌与年轻人之间搭建沟通桥梁,为年轻人不断带来潮流尖货。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告