Loading… 鲜炖燕窝层出不穷,小仙炖凭什么领跑全行业_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

鲜炖燕窝层出不穷,小仙炖凭什么领跑全行业

TOM    2021-07-20 16:50

随着国家经济水平的发展,国民的养生意识日益高涨,中式滋补重新进入人们的视野。燕窝作为传统的滋补佳品,因行业缺乏标准、鱼龙混杂,以及品质和安全问题使得许多消费者望而却步。小仙炖鲜炖燕窝洞悉这一消费痛点,在2014年开创了鲜炖燕窝新品类,将传统中式滋补现代化,从而在众多品牌中成功拔高,迅速出圈。

鲜炖燕窝层出不穷,小仙炖凭什么领跑全行业

牢抓滋补根基

自古燕窝就被记载在册,有着近六百年的历史,作为经典的滋补食材被沿用至今,而燕窝的滋补功效也为历代医方医书所肯定,但在普及上却一直存在难题。有着十五年燕窝滋补经验的小仙炖鲜炖燕窝创始人林小仙仔细研究燕窝市场现状后,发现市面上现有两类燕窝产品都存在消费痛点:干燕窝的原料难鉴别、不知如何炖、没有时间炖、不懂如何吃;即食燕窝为长保质期的罐头食品,营养价值不高。这让林小仙意识到,普及燕窝滋补需要一次新的变革。在几经摸索、总结研发后,林小仙创新鲜炖燕窝工艺,由此迎来了燕窝滋补的新时代。

创新匠心工艺

如何在西方保健品盛行的潮流下,让更多的人接受中式滋补文化?如何确保燕窝的真材实料?在保证新鲜的同时让用户远程也能便利享用?燕窝炖煮的新鲜口感如何保证?面对众多问题,小仙炖鲜炖燕窝对标市场需求,一一攻克。

小仙炖的原料精选马来西亚、印尼溯源燕窝,采用30道原料筛选标准,从源头确保产品品质有保障。

而在生产工艺上,小仙炖也没有丝毫懈怠。小仙炖鲜炖燕窝采取用户下单后工厂新鲜炖煮模式,为了保证口感,配料只有燕窝、水和冰糖,用创新水雾炖煮工艺,设备内360°旋转180次,模拟手工炖煮,确保了燕窝的盏形完整与口感Q弹,在保留营养的同时,完美呈现传统滋补佳品的口感。

鲜炖燕窝层出不穷,小仙炖凭什么领跑全行业

为了将燕窝的新鲜贯彻到底,小仙炖还自主研发三层冷鲜包装,全程顺丰冷鲜配送,最快次日送达,确保用户能够第一时间品尝到最新鲜的燕窝产品。

此外,小仙炖鲜炖燕窝一直致力于燕窝科研、营养、现代药理及功效的研究,并与中国检验检疫科学研究院、中山大学、中国农业大学等权威机构及知名高校联合共同合作、聚焦,为燕窝行业发展注入科研力量。

小仙炖始终坚持以“让滋补更简单,传承中国千年滋补文化”为企业使命,并身体力行的一直向这个目标努力前行,用切切实实的行动告诉消费大众,它不仅仅是在做产品,更是在用心传承中式滋补文化。在乱象丛生的燕窝行业,小仙炖鲜炖燕窝保持初心,专注于鲜炖燕窝,只为让更多人吃上一碗新鲜、营养又好吃的燕窝,牢记使命,坚持高品质为核心,成功将传统滋补推进新时代,成为燕窝行业的领军者。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告