Loading… 永大电梯承建邢台机场项目全系列电梯解决方案_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

永大电梯承建邢台机场项目全系列电梯解决方案

TOM    2021-07-20 17:33

日前,邢台市政府新闻办组织召开的新闻发布会上公布了邢台机场项目最新进展:预计邢台机场将在2022年上半年完成通航。永大电梯承建京津冀机场群“新成员”邢台机场项目全系列电梯解决方案,将为其带来智能化客流体验。

永大电梯承建邢台机场项目全系列电梯解决方案

数字科技的快速发展,AI、5G、区块链等关键技术改变着世界、改变着产业、改变着生活。中国在这场科技变革中成果显著、成就斐然,而数字技术在垂直交通运输领域的应用也迎来重大突破。永大电梯基于数字化关键技术打造i+Lift电梯解决方案,AI人脸智慧呼梯技术在邢台机场的应用,是数字科技在公共交通领域的典范之作。

除AI人脸识别呼梯外,永大电梯i+Lift电梯解决方案更有语音呼梯、手势呼梯手机APP呼梯、二维码呼梯等方式为大型公建项目等量身定制智能化客流解决方案,让乘客享受无感乘梯的便捷、节约宝贵的时间、同时助力健康防疫,并为智慧化楼宇建筑增值。

永大电梯智慧物联网系统集成智慧呼梯、全时段无线远隔监控、维保工程师GPS定位、24小时客服中心等功能,以物联网技术的深入应用真正实现电梯设备的智能化、数字化管理与服务。

永大电梯承建邢台机场项目全系列电梯解决方案

据了解,邢台机场是填补邢台市空中运输空白、构建现代立体综合交通运输体系的关键项目,也是立足打造京津冀机场群至全国主要机场城市“4小时航空圈”的重要项目。邢台机场以满足邢台及邯郸北部地区公务、商务、旅游等需求为目标,首期航线重点布局至长三角、粤港澳、海南自贸港及西南、东北地区等重要客源地。

邢台机场将为邢台经济腾飞开辟新的局面,永大电梯为邢台机场提供的全系列电梯解决方案,将给邢台机场带来更加安全、便捷、高效的客流体验。永大电梯秉承“永远为您多想一些”的服务宗旨,结合数字技术、匠心研发,持续为公共交通提供优质的出行解决方案。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告