Loading… 微脉与GSKCH达成战略合作,共同布局妇幼大健康领域_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

微脉与GSKCH达成战略合作,共同布局妇幼大健康领域

TOM    2021-07-09 16:25

日前,微脉与全球知名药企GSKCH(葛兰素史克消费保健品集团)达成战略合作,双方将共同推进互联网+医疗、药品和健康管理服务的合作,分别发挥各自在互联网领域和医药健康的资源优势,将相关医药产品与互联网技术相结合,以提升优质健康资源可及性。

据微脉相关负责人介绍,双方合作将以患者为中心,率先在微脉产科频道开展合作,并逐步推进合作向更深、更广的领域进发。随着合作的深入开展,双方将把更多疾病领域纳入到合作框架中,打通线上线下全链路,实现全场景履约能力和“医疗+药品+健康管理”全生命周期健康管理,以帮助到更多患者。

微脉与GSKCH达成战略合作,共同布局妇幼大健康领域

现阶段,GSKCH将入驻微脉孕产全病程管理服务,提供部分孕期营养健康、医教及患教内容,让用户获知更多专业孕期营养健康知识,也赋能医护工作者专业能力的提升,共同布局妇幼大健康。同时,微脉也将助力GSKCH旗下钙尔奇、善存系列产品实现医药精准营销,快速提升品牌曝光量,拓展销售渠道。

作为中国领先的妇幼服务运营专家,微脉早在2017年就率先在“智慧妇幼”领域开展专科创新服务。自上线孕产全病程管理项目以来,微脉已陆续在全国100+城市数百家医院落地相关服务,加入的会员孕妈数以万计,帮助众多家庭顺利迎来了「微脉宝宝」。

在经过四年的更新迭代后,如今微脉孕产全病程管理服务大步迈上“智慧妇幼”新高度,覆盖孕前、孕中、分娩、产后、育儿五大阶段,将线上线下、院内院外服务打通,在全孕期中构建起一对一诊疗、无限次咨询的便捷沟通平台,最大限度消除孕妈孕期焦虑,减少到院次数,为孕妈及家属减负,为胎儿健康助力,帮助医院构建起真正以孕产妇为中心的就诊环境。

随着“全面三孩”的政策具体推进,新时代下的家庭对于孕产妇、新生儿等方面的服务需求量将迎来更加艰巨的挑战。微脉在妇幼专科领域出色的服务能力获得了GSKCH的关注,此次合作正是微脉与GSKCH共同探索互联网+医疗健康管理模式的重要里程碑。

未来,微脉会将自己的产科运营经验和全病程服务能力充分释放,将互联网医疗的医患问诊、疾病管理和与GSKCH的药事服务线上化整合,为孕产人群提供更加全面、完善的孕期管理服务。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告