Loading… 宝宝树集团众鸣党支部开展党建活动 致敬建党百年光辉历程_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

宝宝树集团众鸣党支部开展党建活动 致敬建党百年光辉历程

TOM    2021-07-09 16:44

近日,宝宝树集团为庆祝建党100周年的光辉时刻,由集团众鸣党支部在北京总部举办了“光辉的100周年——宝宝树集团党史知识竞赛”决赛,积极贯彻落实党中央开展党史学习教育部署的重要工作,推动学习教育走实走深。该竞赛活动得到了北京市朝阳区互联网协会、团结湖街道党群服务中心、团结湖街道南北里社区党委的指导和支持。

赛前,众鸣党支部书记王玉带领集团全体党员重温入党誓词,并指出要时刻牢记入党初心,坚定信念、修养党性。此次大赛设置了必答题、抢答题、拓展题等多样题型,涉及党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史四大方面内容,既激发了宝宝树集团员工学习党史的积极性,也充实了参赛选手的党史知识储备。决赛过程中,参赛队伍热情高涨、角逐激烈,展现出积极昂扬的精神风貌,营造了浓厚的党史学习氛围。

自今年4月成立以来,宝宝树集团众鸣党支部在上级党委的带领下,认真学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,将党的建设与宝宝树集团的企业文化和发展相结合,积极主动地开展主题党日活动和党史学习教育,让党建工作成为企业发展的重要内生力量,从而推动企业的高速运行和发展,为广大年轻家庭提供更优质的母婴类服务。对于此次竞赛活动,团结湖街道党群办科长刘丽表示,希望大家以党史学习为契机,以更加奋发有为的姿态,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为企业发展和地区和谐贡献力量。

此外,北京市委网信办、朝阳区委网信办、团结湖街道等组织的党史学习教育也经常出现宝宝树的活跃身影——由众鸣党支部牵头组织的宝树追光合唱团甚至在“百年风华 湖畔之声”学党史唱红歌的合唱比赛中获得“最佳才艺奖”。

为致敬建党100周年的光辉历程,众鸣党支部在宝宝树集团内部举办了“纪念建党百年亲子绘画作品征集”“党史知识竞赛”等形式多样的党建主题活动;宝宝树也充分发挥自身平台的流量优势,先后开展关爱自闭症群体、帮扶云南麻风村等多项公益活动,切实发挥党员的先进模范作用,助推集团的稳步发展,以实际行动向建党百年献礼。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告