Loading… 努力开拓艺术市场发展空间,“寻找独角兽”成为创新先驱 _TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

努力开拓艺术市场发展空间,“寻找独角兽”成为创新先驱

TOM    2021-07-21 14:26

在现代社会当中,任何事物、任何领域似乎都能与“商业”建立联系,艺术领域自然也不例外。确实,艺术气息倘若只能在一个狭窄的精英群体当中传播,未免有些太过浪费。艺术唯有与商业相互结合,通过专业、高效的展示渠道,表现出自身的独特魅力所在,才能真正引发各个消费群体的注意,发展成为一个更加成熟,也更加具有竞争力的行业运营体系。

努力开拓艺术市场发展空间,“寻找独角兽”成为创新先驱

诞生于2018年5月的“寻找独角兽”,在艺术与商业的融合过程中,寻找到了一个无比巧妙的结合点。凭借着自身对于艺术市场的灵敏嗅觉,以及品牌运营的丰富经验,逐步成为了中国发展速度最快的艺术潮流IP发行公司。

目前,在不断积累行业优质资源的基础上,“寻找独角兽”逐渐扩展自身发展规模,公司业务主要包括5大板块,艺术家发掘培育、IP孵化运营、潮流艺术产品零售、艺术传媒宣发以及艺术策展及拍卖。公司旗下已签约且孵化多个全球具有影响力的顶级IP:FARMER BOB、RiCO、ShinWoo、卓大王、Agan阿感等,并和艺术家们共同发售超百款潮流艺术作品,全球粉丝数已逾2000万,为全球艺术潮流文化产业注入了一股全新的力量,并逐渐成为影响着当代青年的艺术潮流全产业链平台。在“寻找独角兽”的观念中,想要成功在艺术市场取得进步,取得跨越式发展,必须要建立独属于自身的商业空间,必须要懂得品牌运营的技巧与方法。

努力开拓艺术市场发展空间,“寻找独角兽”成为创新先驱

艺术市场的竞争异常激烈,也异常残酷。因此,“寻找独角兽”从品牌创立伊始,便站在更高的维度,去思考整个艺术市场的发展趋势,去洞悉整个竞争环境的规律与变化。同时,根据自身所掌握的相关信息,针对性地对品牌发展策略进行科学地调整。“寻找独角兽”的运营者相信,想要真正成为艺术潮流文化的颠覆者,让年轻人发现并享受艺术潮流文化所带来的精神满足感,就一定要着力修炼好自身的运营能力,把握广大用户消费变化的趋势。

努力开拓艺术市场发展空间,“寻找独角兽”成为创新先驱

因此,“寻找独角兽”打造了一条IP孵化、发行、零售、推广、策展的全产业链,工厂总面积达200,000m²(规划建成),产能高达500万个/月,占据珠三角30%产能供给。拥有完整的产业链,让“寻找独角兽”对产品的品质有精准的把控,旗下产品的制作工艺和质量在行业内处于较高水准。毫无疑问,面对市场的诸多挑战,“寻找独角兽”已经成功寻找到了适合自身的发展方向。在未来的发展过程当中,“寻找独角兽”将会进一步发挥自身优势,努力开辟艺术市场商业发展空间,致力成为行业创新先驱。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告