Loading… Skyee跨境收款推出一卡绑定,享多平台多币种0费率_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

Skyee跨境收款推出一卡绑定,享多平台多币种0费率

TOM    2021-07-21 14:26

保障资金安全,优化支付链路,降低支付成本,是企业提高核心竞争力,从容应对竞争愈发激烈的跨境市场的关键。在跨境收款发展越来越成熟之时,卖家们也更加理性的选择支付平台。安全、高效、低成本成为卖家们对收款平台的主要考核目标。

近期,获得拉卡拉战略投资的跨境收款平台Skyee推出全新会员套餐——e闪卡,解决了跨境卖家支付成本高的问题。

Skyee跨境收款推出一卡绑定,享多平台多币种0费率

e闪卡分为四种,普通会员免年费,费率仅为0.2%,普遍低于市场0.5%左右的费率;购买尊享会员、荣耀会员和超凡会员即可享受0费率,折算费率均低于0.1%,其中超凡会员折算费率更是无限接近0。并且,Skyee的e闪卡可支持同一代码使用,无平台、币种限制!

搭配Skyee的秒到功能,7*24小时全天候的免费秒速提现,保障资金高效周转,真正为用户提供安全、高效、低成本的跨境收款服务。

Skyee跨境收款推出一卡绑定,享多平台多币种0费率

Skyee跨境收款成立于2016年广州,是国内首家开展欧元收款的一站式跨境资金综合服务平台,已构建覆盖超过100个国家的全球本地支付结算业务,为10万+企业用户提供跨境电商收款、跨境物流资金出境、企业外汇交易管理、全球供应商代付等服务,最快1小时内完成全球汇款结算。2021年,Skyee成为国内首家A股上市第三方支付公司拉卡拉的成员企业,并加入亚马逊PSPP计划。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告