Loading… 荣誉见证实力| 欧瑞博荣一举斩获智能家居奥斯卡“葵花奖”四项大奖_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

荣誉见证实力| 欧瑞博荣一举斩获智能家居奥斯卡“葵花奖”四项大奖

TOM    2021-07-21 13:22

7月20日,2021第五届中国“葵花奖”智能家居颁奖盛典暨智能家居生态峰会在中国(广州)进出口商品交易会展馆A区B层01会议室盛大举办。欧瑞博作为智能家居领导品牌,凭借创新技术、科技美学以及在智能家居领域的突出表现,一举斩获四项智能家居领域重磅奖项,获得业界广泛认可。

据介绍,“葵花奖”评选采用专家评审的形式,得益于专家评委团的专业、客观,“葵花奖”被业界称为“含金量“最高的奖项,堪称智能家居行业的“奥斯卡”。此次欧瑞博分别获得“2021智能家居领导力品牌奖”、“2021智能家居科技创新奖”、“2021智能家居智能面板科技创新奖”、“2021智能家居态度人物奖”,四项大奖,充分展现了业界对欧瑞博的高度认可。

荣誉见证实力| 欧瑞博荣一举斩获智能家居奥斯卡“葵花奖”四项大奖

作为智能家居领域创新者、颠覆者,欧瑞博创始人兼CEO王雄辉获“2021智能家居态度人物奖”。王雄辉于2011年成立欧瑞博,带领团队进入智能家居领域,公司先后获得软银赛富、联想之星、MTK、腾讯等投资机构战略投资,是智能家居行业获融资金额最高的企业。2012年,为了让更高效节能热水器,王雄辉主导开发并推出全球第一个GSM智能插座,上市即受到消费者的喜爱并热销数十万个。2016年,王雄辉带领团队推出行业首款带屏面板超级智能开关MixPad1.0,引领全宅智能迈向新时代。2020年,王雄辉再次带领团队发布了基于超级智能开关MixPad与HomeAI,推出了拥有更便捷交互与场景化智能体验的多场景产品系列,再次重塑行业新标准。

作为智家居领域的领航者,王雄辉一直以来都致力于推动居住空间生活改革,希望通过打造智能化的产品与居住空间系统,创造一个更加友好的交互,高品质的生活以及更高效的空间管理方式。欧瑞博全屋智能从居住空间的整体智能化出发,打造统一的交互与智能系统,将居住空间打造成一个不断进化的原生智能终端,融合了多模态交互、主动智能、原生交付、终生OTA,为用户提供一站式全场景智能家居定制服务。

荣誉见证实力| 欧瑞博荣一举斩获智能家居奥斯卡“葵花奖”四项大奖

目前,欧瑞博已成为智能家居行业领导品牌。自2011年成立以来,欧瑞博全宅智能就凭借全球领先的设计和研发实力,获得了超 300 项智能家居领域核心技术专利,50多软件著作权,构建了拥有完整自主知识产权和核心技术的空间智能化 AIoT技术架构体系。欧瑞博成功推出多款具有行业影响力的全宅智能单品,包括全球首创的超级智能开关 MixPad 系列和极具科技美学的智能门锁等智能产品,并多次获得全球产品设计大奖,包括问鼎全球工业设计最高荣誉iF金奖(iF DESIGN GOLD AWARD 2017),荣登全球设计目录(IF WORD DESIGN INDEX)建筑技术品类TOP4等。

荣誉见证实力| 欧瑞博荣一举斩获智能家居奥斯卡“葵花奖”四项大奖

尤其是欧瑞博MixPad X全景屏超级智能开关此次获得“2021智能家居科技创新奖”、“2021智能家居智能面板科技创新奖”,拥有国内首个专为家用智能开关定制化大屏,12.3寸高亮超清透全景屏以及高保真全景环境音乐系统、首创全向线性四麦阵列、主动智能服务等,其中搭载的Home AI3.0更是首个主动智能与多模态交互的全宅智能家居操作系统,并且Home AI 3.0 推出的基于主动智能的超级场景引擎 AiScene 2.0,能够根据环境和使用习惯,主动调节至所需场景,并有持续的学习进化能力。

荣誉见证实力| 欧瑞博荣一举斩获智能家居奥斯卡“葵花奖”四项大奖

除了产品优势以外,欧瑞博全宅智能也广受市场青睐。截至目前,欧瑞博已为智慧地产、智慧酒店、智慧办公等不同行业提供了全方位的定制化智能家居解决方案,已经完成碧桂园、金地集团等50多家知名地产商近300多个高端智慧社区和智能家居的整体落地,成为美的置业、旭辉集团、世茂集团、花样年等多家头部地产集团战略采购供应商,是智慧地产项目落地规模最大的全宅智能家居品牌之一。同时,欧瑞博还不断拓展海外、电商、新零售市场,每年呈指数级增长。

毋庸置疑,欧瑞博全宅智能能够斩获2021“葵花奖”多项奖项,充分彰显了欧瑞博全宅智能极具价值的品牌硬核实力,再次印证了欧瑞博的行业领导地位。未来,欧瑞博全宅智能将在智能家居领域不断求索、不断突破,用极致的科技创新与设计美学为用户提供更加美好的智能家居生活体验。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告