Loading… 再获政府认可!氪信入选《2020年度上海市大数据服务供应商推荐目录》_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

再获政府认可!氪信入选《2020年度上海市大数据服务供应商推荐目录》

TOM    2021-07-21 16:06

为深入贯彻国家大数据发展战略,认真落实《国务院关于印发促进大数据发展行动纲要的通知》(国发〔2015〕50 号)、《关于全面推进上海城市数字化转型的意见》等重要文件精神,培育优质大数据服务供应商,打响上海市大数据品牌,上海市组织开展了推荐目录申报工作。经相关程序审定,上海氪信信息技术有限公司(下称“氪信科技”)入选《2020年度上海市大数据服务供应商推荐目录》。

评选标准规定,大数据服务供应商需要符合上海市大数据产业发展导向,在所服务的主要行业领域具有较大影响力,具备良好的成长性;在细分领域处于优势地位,具有鲜明的示范性;具备从方案设计、建设实施到运维服务等解决方案供给能力;积极探索采用新的服务模式和业态,促进大数据技术产业化。此次入选目录,标志着氪信人工智能产业实践成果中体现出的专业性、引领性再次获得政府及市场的肯定。

自2015年成立以来,氪信通过将AI技术与行业经验相结合,致力于成为产业数字化转型过程中值得信任的智能合作伙伴。基于自主研发的行业数字化转型解决方案,氪信为企业打造端到端的智能决策系统,集成前沿AI算法的轻量级应用组件,从数据科学及应用层面助力金融、保险、物流等行业加速数字化转型。

2021年,氪信与粤港澳大湾区数字经济研究院(IDEA)合作成立首家CTO工作室小氪Lab,双方将联手打造基于大规模图计算的金融异常交易监测系统,实现千亿级大规模交易图上的实时特征计算、高效的图计算和图挖掘性能,助力金融防护“屏障”的建立。未来,氪信将继续征战行业前沿,拓宽人工智能的应用边界,帮助产业实现从认知智能向决策智能的“跃迁”。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告