Loading… 重庆马道传媒签约捷停车服务商,挖掘“线上+线下”融合价值_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

重庆马道传媒签约捷停车服务商,挖掘“线上+线下”融合价值

TOM    2021-07-21 17:29

近日,重庆马道广告传媒有限公司(下称“马道传媒”)与深圳市顺易通信息科技有限公司(下称“捷停车”)签订了服务商合作协议。双方将整合自身业务,通过跨平台、跨品牌的融合合作助力双方扩大市场,完善本地化服务蓝图,加强未来发展的势能。

重庆马道传媒签约捷停车服务商,挖掘“线上+线下”融合价值

马道传媒着力于社区媒体及户外媒体的开发与运营,拥有多种自有媒体形式,道闸广告多达1700台,仅重庆范围就覆盖了超2000条车道,是重庆拥有道闸单一媒体数量最多的公司。捷停车作为智慧停车一体化服务平台,在广告营销运营服务上有其独特战略和实践经验,并一直对于道闸媒体友商保持高度关注。

这种天然的强大吸引力,让两家公司在山城相逢聚合、共生发展。

坐拥川渝本地化优势 挖掘“线上+线下”融合运营价值

马道传媒成立于2014年,是集新型道闸广告和社区灯箱广告为一体的综合性广告公司。一直以来,马道传媒都在深度挖掘本土道闸媒体生态价值,项目覆盖主城核心商圈,主要分布在甲级写字楼、商业综合体、高档社区、城市交通枢纽、酒店等业态的出入通道口,具备强大的线下推广能力。

如今,在川渝区域极具影响力的马道传媒,希望在稳步发展的基础上更进一步,完善其线上广告推广能力,形成“线上+线下”全覆盖的融合发展。

重庆马道传媒签约捷停车服务商,挖掘“线上+线下”融合价值

近年来,捷停车以“智能硬件+平台+运营”的全方位服务模式,在重庆运营了超过500智慧联网车场,2600条车道。为了更好地发展重庆当地的智慧停车环境,捷停车也一直以“开放、合作、共赢”的态度,希望与本土企业加强跨界融合,为本地居民提供更便捷的本地化智慧停车运营服务。

捷停车是智慧停车运营公司,而马道传媒是媒体传播者,主要业务有根本的不同之处;但基于停车场景的运营而言又有许多共同点:一致的客户群体——广告主;一致的受众群体——车主;以及一致的流量来源——车场。互补的业务结合优势,让双方迅速达成了服务商合作。

捷停车拥有全面、开放的互联网运营平台,投入千万级研发成本,完全自研。其中,广告营销业务方面已经完成了“捷停车开放式(联盟)广告平台”的建设,可开放接入多品牌供应商平台和需求方平台,通过数据分析,分触点、分阶段、分场景深度洞察用户数据,保障各业务场景的精细化运营与推广。

重庆马道传媒签约捷停车服务商,挖掘“线上+线下”融合价值

未来马道传媒在推进广告业务时,将能依托捷停车强大的线上运营能力,深入融合数据信息,搭建“提效+增益”的媒体运营流量体系;利用丰富的“线上+线下”广告资源优势,让广告主充分发挥最大的宣传效果;打造本地化特色的广告传播,加速城市供需关系的建立,为广大车主用户提供精准的消息资讯,满足消费需求。

重庆马道传媒签约捷停车服务商,挖掘“线上+线下”融合价值

“产品+平台”多元化赋能 联合运营共建本地生态

道闸媒体公司作为车行领域细分市场友商,捷停车一直对道闸媒体行业保持高度关注。

目前,道闸媒体行业面临的问题很突出。首先,场景开发率低,大量线上流量或流失或闲置,未能充分发掘运营价值;其次,收入线单一,90%以上收入依赖线下点位的道闸广告变现;第三,市场竞争力弱化,受线上互联网平台冲击大,受众转移。

为了解决这三大难题,今年5月,捷停车在“2021年全国道闸媒体公司同行交流合作会议”上提出了“统一平台、聚合流量、联合运营、共建生态”的解决方案:将场景接入到捷停车平台,资源整合互通,做大规模和流量,打造合作联盟、共享流量池、形成利益共同体。

重庆马道传媒签约捷停车服务商,挖掘“线上+线下”融合价值

捷停车拥有母公司捷顺科技强大的市场、推广、运营及技术研发实力,以及蚂蚁集团强大的运营能力和产业链资源。经过5年来的打磨与发展,捷停车在全国服务着超18000个联网智慧车场、近6000万累计用户,具有“停车前-停车中-停车后”全场景、全周期覆盖的优秀运营能力,平台价值及运营价值毋庸置疑。

除了自身的广告服务板块,马道传媒还可以通过捷停车全面、开放的互联网运营平台,展开多途径合作,拓展车场车位运营、支付手续、通道流量等更多渠道的收入分润,利用现有的市场覆盖优势进一步增加收入渠道。

这些品牌影响力和“产品+平台”运营能力,捷停车都会“打包”赋能给马道传媒,让其作为服务商轻松获得运营活动资源支持、强大的互联网流量入口以及未来城市智慧生态建设的合作契机。

换言之,合作服务商可以通过捷停车的运营赋能,强化品牌的影响力,丰富了自身的增值运营能力,在区域市场形成更强的市场竞争力,加速企业的数字化转型和业务升级。

目前,捷停车和马道传媒已经在7月初启动线上广告合作,并同步推进技术对接工作。待双方对接完成后,将全面推广存量项目系统切换,共建智慧停车新生态,共享停车业务收益。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告