Loading… 国美安迅物流仓配能力提速 真快乐app实现“闪店送”_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

国美安迅物流仓配能力提速 真快乐app实现“闪店送”

TOM    2021-07-21 17:53

快递数量在不断提升,物流效率依然稳步提高,但大型家电的配送与安装显然更考验物流平台实力。深耕零售业34年的国美却依然表现抢眼,当天送当天安装的“国美速度”再度成为业界标杆。

目前,国美物流服务平台已经完成从中央仓、城市仓到门店仓的打造,并拥有500万平方米覆盖全国的物流网络,配合国美生态体系内的安迅物流,内部商品周转效率大幅提升。国美遍布全国的RDC中央仓构建了覆盖度广、调配灵活的物流网格,始终保持着在城市内重大件宅配领域的领先地位。

国美安迅物流仓配能力提速 真快乐app实现“闪店送”

伴随着“真快乐”APP的上线,国美也正在从传统的家电零售领域,转向更广阔的家生活全品类零售服务。食品酒水、美妆个护、衣裤鞋帽、3C数码等小件商品在“真快乐”平台上占据的比重不断增加,成为消费者升级美好生活的重要助力。

经历了又一次电商大促的“考验”, “真快乐”显然承受住了用户和快递数量激增的考验,并稳固形成以预约“准时达”为经营特色;以“闪店送”为优势;以快送为基本能力;送装同步;提供快速、准时、便捷的物流及送装一体化服务,不断提升物流和优质服务能力,在安迅物流的协同赋能下,为消费者带来新零售时代更便捷、智慧的购物体验。

国美安迅物流仓配能力提速 真快乐app实现“闪店送”

一系列优化下,国美仓内空间较去年同期增长近50%,人员储备增幅达30%,车辆运能提升至平时的1.8倍。与此同时,国美还延长了出入库操作时长,提升当日出库率,出库清零率超过90%,配送及时率提升30%。

国美逐渐推动零售行业将家电送货、安装与调试作为统一规范服务,坚守“用户至上”理念,不断提升服务标准。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告