Loading… 潮童炸街必备 “真快乐”童装新品低价来袭_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

潮童炸街必备 “真快乐”童装新品低价来袭

TOM    2021-07-22 11:10

第一批90后已经正式迈入三十岁。这届曾经被贴着“任性”、“潮流”标签的一代人也相继成家立业,加入了养娃大军。成为父母的90后,大部分时候并没有活成苟且生活的模样,反而随处可见的都是辣妈潮爸。他们对于潮流的热爱,也延续到了自己的孩子身上。

有宝一族都知道,小孩的衣服很潮、很美,却很贵,囊中羞涩怎么办?“真快乐”熊孩子的“价”期来了,超多时尚潮流童装低价来袭,新品T恤超低价可入手。带上熊孩子,一起体验吧!

潮童炸街必备 “真快乐”童装新品低价来袭

版型时尚 透气亲肤 JBBCN公主裙装点仙女味儿

炎炎夏日,连衣裙不仅是女人的最爱,更是家中“小妮妮”的所爱,轻柔的裙摆、雀跃的可爱,是“小仙女儿”们的标配装扮!如今“真快乐”APP就上新了多款仙气飘飘的连衣裙,比如这款JBBCN可爱公主裙就是其中之一,优质纯棉,亲肤透气,柔软质感,上身非常舒服。

潮童炸街必备 “真快乐”童装新品低价来袭

重点是版型也出奇的好,比如花边蝴蝶设计、圆领菠萝设计,设计感十足;袖口略微回收,公主范儿十足。另外,各种印花设计,包含粉花、柠檬、兰花、萝卜、雏菊、粉爱心等,每一件都萌趣十足。穿着出门拍照打卡,宝妈们必须买它!

回头率十足的炸街单品 JBBCN套装

带着公子哥出门炸街回头率十足是什么体验?如果你家也有个帅气的小神兽,那么“真快乐”的这款织里运动套装一定要安排上!这款潮牌童装是JBBCN夏季焕新上架的fashion短袖套装,个性裁剪缝线、图案印花装饰等细节方面精益求精。

潮童炸街必备 “真快乐”童装新品低价来袭

五分袖T恤,搭配运动感十足的灰色短裤,舒适中不乏可爱,在萌和潮之间分寸刚刚好。

细腻柔软 耐磨抗起球 俞兆林男童潮流T恤正当季

五颜六色的T恤,萌趣十足的印花,盛夏一定要给宝宝囤起来随心换,随心穿。“真快乐”童装专场推出的这款俞兆林春夏纯棉3件组合,拥有柯基黄色、卡通龙白色、自行车黑色版型,可以满足萌宝对多彩世界的探索。

潮童炸街必备 “真快乐”童装新品低价来袭

这款纯棉T恤是100%纯棉,且水洗不褪色、耐磨抗起球、透气不粘腻,细腻柔软的质感,让萌宝舒适一夏!而且,它还是夏日百搭必备,不论防蚊裤、短裤、运动裤,亦或是休闲裤,怎么搭都不会突兀,很夏天的配色,很现在的质感,夏日,必囤!

熊孩子的“价”期来了,上“真快乐”不仅有潮流童装,童鞋、文具、玩具、洗护等全场低价来袭,更有新人母婴1元购超值福利,还在等什么?上“真快乐”get熊孩子“价”期的正确打开方式。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告