Loading… “就”在这一年 国家级招聘求职服务平台--“就业在线”上线一周年_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

“就”在这一年 国家级招聘求职服务平台--“就业在线”上线一周年

TOM    2021-07-22 13:41

2020年7月21日,人力资源社会保障部组织建设的全国性一站式就业服务平台--“就业在线”正式上线运行。一年来,“就业在线”把解决就业痛点、增进民生福祉作为发展战略支点,力争打造求职招聘服务的总门户、总枢纽,成为人力资源社会保障部落实就业工作的重要抓手。

“就”在这一年 国家级招聘求职服务平台--“就业在线”上线一周年

“就业在线”秉持“国家平台、全面汇聚、信用加持、一站就业”四大特点,为推进招聘市场发展提供支持。截至2021年7月21日,全国30个省份共154家各类人力资源服务机构入驻“就业在线”平台,累计发布650余万优质岗位和4367场招聘会信息,超过1300万用户注册使用,页面访问量超过6500余万次。平台从优化服务体验、强化风险防控、加强对接服务等方面进一步完善服务能力,在人社政务服务平台(“掌上12333”APP、12333小程序)、电子社保卡等稳步拓展服务渠道。同时,全力支持就业服务,陆续推出“毕业进大厂 就业总在线”高校毕业生就业服务、“名企云招聘 就业直通车”直播带岗、“迎新春 送温暖”稳岗留工等专题活动,其中仅6场直播即触达人群160多万,访问量超过23万。今年5月,人力资源社会保障部开展的2021年“百日千万”网络招聘专项活动,“就业在线”作为主会场之一,共组织行业、地区、人群等22场专场,22.7万用人单位参与,累计提供超过420余万岗位信息。平台通过人社大数据优势,打造真实可信的求职招聘环境,持续为“两侧三端”改善供求信息不对称、不透明等问题赋能,形成求职招聘市场的旗舰与行业标杆。

“就”在这一年 国家级招聘求职服务平台--“就业在线”上线一周年

为进一步夯实平台定位,持续助力稳就业工作,“就业在线”将藉上线一周年之际推出系列活动,面向“两侧三端”征集“就业在线”故事。同时,上线官方APP,以便民利民为导向,引领构建多元化的就业生态,为稳就业工作添砖加瓦。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告