Loading… 曹操出行支援郑州防汛救灾,成立应急防汛保障车队提供救援帮助_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

曹操出行支援郑州防汛救灾,成立应急防汛保障车队提供救援帮助

TOM    2021-07-22 14:13

近日,河南省出现罕见极端强降雨天气,造成多地被淹,人员被困,其中郑州灾情尤为严重。河南灾情牵动着全国人民的心,目前,全国多家企业已做出快速反应支援河南防汛救灾。

据曹操出行方面消息,为全力做好安全保障,有序支援防汛救灾工作,曹操出行已成立安全应急指挥部和应急防汛保障车队。

曹操出行支援郑州防汛救灾,成立应急防汛保障车队提供救援帮助

曹操出行应急防汛保障车队配合当地防汛救援部门调度,在保障安全的情况下,为有需要的人员提供救援疏散、应急抢险支持和服务。记者了解到,应急车队招募信息发出后,曹操出行党员司机带头加入,纷纷请愿希望为防汛救灾贡献一份力量。

同时,曹操出行郑州运营中心已临时升级为紧急避难点(地址:郑州市管城区航海路紫辰路交叉口曹操出行),有工作人员24小时值班,有需要帮助的市民均可前往。有紧急需求救援的郑州市民也可以拨打曹操出行郑州城市运营中心电话0371-55390971。

此外,据记者了解,针对郑州当地司机,曹操出行推出系列保障措施。为保障司机安全,曹操出行郑州城市运营中心与司机保持联系并逐一沟通,提醒司机持续关注天气和路况信息,如遇到紧急情况,及时向运营中心和当地救援部门寻求支援。

同时,灾情期间,曹操出行将减免车辆租金,以减轻司机负担。对在暴雨灾情中遭受直接损失的司机家庭,也将从“曹操家园关爱金”中予以专项补助。

气象预报显示,未来两天雨区有所北抬,河南中东部地区防洪压力暂时有所缓和,但后续防洪压力依然很大。曹操出行方面表示,抗灾救援需要大家齐心协力,希望各位市民如非必要,请不要出门,更不要主动涉水,安全第一。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告