Loading… 暑期新冒险起航!《旗旗号巡洋舰》第二季将于8月6日在腾讯视频独家播出!_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

暑期新冒险起航!《旗旗号巡洋舰》第二季将于8月6日在腾讯视频独家播出!

TOM    2021-07-22 17:16

自今年初《旗旗号巡洋舰》第一季开播,五名旗旗号船员就成为了孩子们的好朋友。今年暑期,由天雷动漫、企鹅影视、皮皮鲁总动员联合出品的新版《旗旗号巡洋舰》第二季将于8月6日在腾讯视频、极光TV、小企鹅乐园、腾讯儿童独家播出!玩具世界的精彩冒险还在继续,皮皮鲁船长和旗旗号的小伙伴们最终能找到真正的童童港,实现大家的愿望么?第二季故事中,将有更多有趣的新玩具角色和脑洞大开的新玩具岛屿陆续登场,超多有趣的冒险故事等你一起来发现。

暑期新冒险起航!《旗旗号巡洋舰》第二季将于8月6日在腾讯视频独家播出!

收视口碑双丰收,广电推优、卡酷少儿收视夺冠!

根据郑渊洁同名作品改编的《旗旗号巡洋舰》是一部讲述儿童探索世界的动画,它的核心点就是将学龄前和小学低年级孩子们在成长过程中的情感真实而细腻地刻画出来,让包括家长在内的观众朋友产生深刻的共情,体会童年时光的美好。第一季开播3天突破1000万,目前腾讯视频单平台播放量已经超过1.4亿!北京卡酷少儿频道播出期间,在全国同时段动画片中播放量第一!

暑期新冒险起航!《旗旗号巡洋舰》第二季将于8月6日在腾讯视频独家播出!

《旗旗号巡洋舰》的内容不仅得到了观众的广泛认可,从广电评语上也可以看到官方对这个改编动画片的认可:“宣扬团结友爱,乐于助人,机智勇敢的冒险精神,并且加入了科幻元素,有利于培养少儿观众的科学素养。”

本着一颗对经典作品的敬畏心,和为孩子们提供优质内容的责任心,《旗旗号巡洋舰》第二季继续以寓教于乐为核心,用内容创作更多美好价值,满足家长需求,陪伴儿童成长。

旗旗号巡洋舰继续前进,第二季精彩亮点提前知晓!

在《旗旗号巡洋舰》第一季的最后,皮皮鲁和小伙伴们找到了可以实现大家愿望的“童童港”,但没想到这竟然是小丑为了拖住皮皮鲁一行人而准备的陷阱,真实的童童港到底在何处呢?船长皮皮鲁和旗旗号船员们继续航海冒险,第二季无论从内容剧情,还是从制作上,都增添了许多新的亮点。

暑期新冒险起航!《旗旗号巡洋舰》第二季将于8月6日在腾讯视频独家播出!

一、内容更贴近孩子生活,每个角色都有闪光点

新一季增加了更贴近学龄前和小学低年级孩子们的生活元素,让他们能通过动画片里的故事,学习解决现实生活中遇到的真实问题。在这个年龄段,孩子们常常会因为怕黑不敢一个人进浴室,剧中便设计了水管接力赛,展现怕黑的橡皮鸭克服心理害怕的过程,引导他们积极应对问题。这样的设计不仅让孩子们达到共鸣,也让他们能从其中学习收获成长。

二、玩具岛屿设计更丰富,人物故事更加脑洞大开

结合了时下流行的玩具样式和功能设计对玩具岛屿进行“大升级”,新增了船中瓶海滩、旋转木马岛等新岛屿,再配上极具戏剧性的新人物,制造了人造太阳的博士、计划生产世界上最大糖果的糖果厂厂长,其中爆发的奇思妙想趣味十足,可以让家长和孩子一起享受动画带来的愉快的想象力体验。

三、天雷动漫团队制作,高标准严要求

值得一提的是,《旗旗号巡洋舰》第二季由天雷动漫原班制作团队承制,但第二季作品不论从选材还是剧本上都可以看出其有许多革新之处。以“为世界绽放童真快乐”为使命,在剧本创作阶段,团队进行了丰富的线上线下调研并对故事和细节“较真”,让《旗旗号巡洋舰》既符合生活又能引起观众的共鸣,不止步于“寓教于乐”。

暑期新冒险起航!《旗旗号巡洋舰》第二季将于8月6日在腾讯视频独家播出!

《旗旗号巡洋舰》第二季将于8月6日在腾讯视频、极光TV、小企鹅乐园、腾讯儿童独家播出,首日更新4集,非会员试看2集;每周五更新2集,转免2集,会员提前看。关注第二季开播的同时线下主题乐园也不容错过,带你近距离接触玩具世界!官方授权的旗旗号线下海洋主题乐园火热营业中,目前已于深圳世纪汇、杭州西湖银泰两处开业,未来还将陆续登陆上海、厦门等多个城市!这个暑假,就让船长皮皮鲁与你携手“前进!勇闯玩具世界吧!”

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告