Loading… 最快半小时到店,北京华奥汽车时刻以用户为中心_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

最快半小时到店,北京华奥汽车时刻以用户为中心

TOM    2021-07-23 10:39

当今社会,人们的安全意识普遍提高。除了自身的保险,重要家庭成员之一—汽车的检测和维修也成了人们首要考虑的问题。北京华奥汽车成立于2008年,目前已有40多家分公司,分公司遍布国内经济发达地区的主要城市,服务网络覆盖了全国九十余个城市,是目前国内规模最大的第三方车辆检测及延保服务供应商之一。不仅如此,北京华奥汽车还建有客服中心和移动终端服务系统,配备了200余人的技术认证及服务团队,开展24小时全天候服务,能快速到达客户所在4S店。北京华奥汽车目前在全国已设立约150个服务点,可以做到30分钟内到店,故障道路救援与维修4小时到现场,随时为客户做好准备。

 最快半小时到店,北京华奥汽车时刻以用户为中心

核心零部件再制造和使用领域,北京华奥汽车的对核心零部件寿命及可靠性的快速检测能力可以成为连接制造厂商、维修厂和最终用户之间的桥梁,而且还能利用北京华奥汽车自身的检测能力和经验为零部件再制造厂商提供技术指导。同时,北京华奥汽车也可以为维修厂提供对再制造零部件的质量和可靠性方面准确及公允的专业判断,消除再制造厂商和维修厂之间的信息不对称。对于在维修中选择再制造零部件的车主,北京华奥汽车可以为再制造零部件在更换和使用过程中的寿命和可靠性提供公允的检测结果,有利于维修厂充分发挥再制造核心零部件的成本优势,提高使用量和业务规模。

北京华奥汽车还高度重视数据的收集、积累、分析及应用。北京华奥汽车通过对几十个品牌、数千余款车型、几十万车辆检测评估和维修数据的积累,对几十万客户车辆使用及维修保养服务的提供和追踪以及对代表性车型的实验研发,形成了市场上少有的丰富的汽车零部件运行技术数据及检测维修经验,同时累积了大量的客户汽车消费及连续使用车辆的选择偏好及驾驶行为习惯数据。另一方面,北京华奥汽车结合厂家、经销商、维修商等市场参与者不断更新的信息及数据,利用外部资源不断提高和丰富北京华奥汽车作为汽车后市场服务企业的技术能力和经验。

多年以来,北京华奥汽车始终坚持初心,将客户的体验放在首位,并以专业化、标准化的服务,让市场看到它真正的实力。今后,北京华奥汽车也会继续发力,争取让每个车主都能够认识北京华奥汽车。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告