Loading… 抖音团购外卖平台“吃逗玩逗”获千万级A轮融资_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

抖音团购外卖平台“吃逗玩逗”获千万级A轮融资

TOM    2021-07-23 10:39

2021年7月14日晚,字节跳动已进军外卖行业,抖音已于近日成立了一个针对外卖业务的团队,并在抖音 App 内开始了内测功能。外卖业务名被称为"心动外卖",其标语为"心动外卖,吃你所爱"。

2021年7月20日,本地生活类新电商服务平台"吃逗玩逗"近日获数千万人民币融资,本轮融资由泽天投资领投,星辰云投资跟投。

 抖音团购外卖平台“吃逗玩逗”获千万级A轮融资

泽天投资(西安)有限公司是一家涵盖房地产与建筑业(房地产开发、营销策划、建筑施工、建材销售、房产中介、物业管理),资本投资(实业投资、财务投资、PE投资),与教育文化等众多领域的集团公司。公司汇聚了一批具有资深金融学术背景,掌握前沿金融技术、熟悉对冲基金运作的业内精英。以适应中国市场的量化投资方法为国内投资者寻求稳健的投资收益。

 抖音团购外卖平台“吃逗玩逗”获千万级A轮融资

据了解,星辰云投资专注数字领域创新项目,致力于通过投资,推动数字技术商业应用场景的落地,促进数字产业链条生态的发展。

 抖音团购外卖平台“吃逗玩逗”获千万级A轮融资

作为陕西抖一抖数据科技有限责任公司的品牌项目,吃逗玩逗紧跟时代的潮流,旗下的主营业务分为抖音外卖和抖音团购两大部分,致力于通过科技驱动商业革新,让商业变得更智慧!

据悉,陕西抖一抖数据科技有限责任公司成立于2021年,公司坐落于古城陕西西安,注册资金1000万,汇聚行业精英。

此外,陕西抖一抖数据科技有限责任公司创始人王伟侧重表示,本次针对于吃逗玩逗项目的融资,资金将重点用于公司的产品研发,人才引进、品牌推广及市场拓展。

最后,吃逗玩逗将始终坚持客户思维,持续发展数字化能力,不断筑高竞争壁垒。为全国各地的亲朋好友提供吃喝玩乐住的高效便捷体验!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告