Loading… 健力多携手京东超级品牌日 重跑长征路再现韧性中国精神_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

健力多携手京东超级品牌日 重跑长征路再现韧性中国精神

TOM    2021-07-23 12:20

今年是长征胜利85周年,健力多联合京东超级品牌日共同发起“韧性中国—爱地球跑世界III重跑长征路”活动,跨越11省接力重跑长征路,传承无畏前行的信念,见证自强不息的中国精神。

健力多携手京东超级品牌日 重跑长征路再现韧性中国精神

30余位跑圈大神跨越11省接力重跑长征路

在“韧性中国—爱地球跑世界III重跑长征路”活动中,30余位跑圈大神跨越11省重跑长征路。每位跑者每天至少需要完成24公里接力跑赛程,出发时间有时在凌晨三四点,风雨无阻。永不言弃的刀锋战士“独脚潘”、巾帼不让须眉的越野女神东丽与向付召、创造中国男子最长奔跑记录777公里的耐力健将于淼,在重跑长征路上一一接力跑过。健力多联合京东直播记录下跑者翻越夹金山、穿越雪山的艰难历程,与网友重温红色记忆。

健力多携手京东超级品牌日 重跑长征路再现韧性中国精神

千万跑者咕咚云接力 同跑长征路

在本次活动中,健力多联合咕咚开展云跑长征路线上红色跑活动,号召千万跑者线上云接力,与身处长征路上的跑圈大神同行,共同点亮长征11省地标。红色跑活动鼓励每一位平凡的普通人,直面挑战向着理想坚定前行。

韧性坚守,全民拥抱健康新时代

健力多早在2018年就发起“爱地球,跑世界”这一可持续性社会公益活动。2018年“酷跑长江”活动,历时42天、跨越9省24小时不间断接力跑挑战5261公里,首次以跑步探索世界第三长河。2020年“探索中国第一个国家公园”活动历时13天、超4000米海拔公益跑感受自然与人文的旖旎多彩。2021年传承新时代长征精神,30余位跑圈大神跨越11省、4600公里不间断接力重跑长征路。

“爱地球,跑世界”已经成为健力多独特的品牌印记。多年来,健力多积极推动品牌与体育爱好者沟通,拉近品牌与消费者之间的距离,为大众的骨健康保驾护航,助力更多人前行在追寻美好的路上。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告