Loading… 人间有大爱,河南一定行 薇诺娜母公司贝泰妮捐赠现金及物资1000万_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

人间有大爱,河南一定行 薇诺娜母公司贝泰妮捐赠现金及物资1000万

TOM    2021-07-23 13:37

灾难无情人间有情。2021年河南暴雨洪灾让世人再次见证了民族精神,中国力量。自2021年7月17日以来,河南省突然遭遇了极端强降雨,目前部分地区发生了城市内涝、泥石流和山体滑坡等灾害,其中,郑州市普降大暴雨、特大暴雨并引发了洪灾。针对此状况,7月21日3时更是将防汛III级应急响应提升至II级,并派工作组赴河南抗洪抢险。在这场灾难面前,全国人民都心系河南,心系郑州。

正所谓一方有难,八方支援。不少企业或有影响力的人在河南艰难之际,伸出援手。作为功效性护肤市场的领头羊——薇诺娜母公司云南贝泰妮生物科技集团股份有限公司(以下统一简称“贝泰妮”),7月21日官方宣布捐赠现金及物资1000万紧急驰援河南,为防汛救灾、保障民生贡献力量。

人间有大爱,河南一定行 薇诺娜母公司贝泰妮捐赠现金及物资1000万

历经十余年发展的贝泰妮,是一家定位于皮肤健康互联网+的大健康产业集团,自创立起便始终坚持践行“为人们带来健康和美丽”的愿景,和“打造中国皮肤健康生态”的使命,同时,在企业发展过程中,非常重视社会责任、公益的履行。旗下核心品牌——专注敏感肌肤的功效性领航者薇诺娜品牌,亦是坚定地跟随母公司贝泰妮的步伐,办实事、解难题、送温暖。

面对无情的灾情,贝泰妮积极捐款捐物,不仅展示了民族企业的担当、品牌的“大爱”精神,也侧面印证了中国之力量。暴雨终究会停,在民族精神和中国力量及企业的担当和大爱之下,我们更加有理由坚信齐心协力,定能战胜困难,河南加油!郑州加油!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告