Loading… 《粮运物流获批贵州省网络货运许可证》_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

《粮运物流获批贵州省网络货运许可证》

TOM    2021-07-01 10:47

网络货运是以数字化的方法,将线上线下整合,实现更高效率的平台运营。物联网时代,特别是国家“网络货运”政策放开后,合作共赢、资源共享已是大势所趋,网络货运让货运与互联网深度融合,势不可挡。

但是获得网络货运许可证并没有那么简单,要经过严格的线上服务能力审核、接口接入审核、八项能力认定审核等程序。

2021年6月,粮运物流正式获得贵州省道路运输许可证(网络货运)。

至此,粮运物流已在天津、贵州两地获得网络货运资质。

《粮运物流获批贵州省网络货运许可证》

为什么说今后是网络货运的时代?

相比传统物流,网络货运平台是基于互联网技术的运营模式以及大数据、卫星定位、人工智能等技术的综合应用。网络货运的优势,具体来说,一是能够为发货人提供更多的、响应更快的运力池,进一步降低运力采购成本,并解决部分税务合规的风险;二是帮助传统物流企业优化内部组织,建立更高效的中台型组织结构。三是可以通过代开司机发票、油和通行费进项抵扣等,填补增值税抵扣链条的空缺。

通过网络货运,天津粮运实现了物流运输的业务流、信息流、资金流、票据流的“四流合一”,打造合规、完善的网络货运线上生态系统,推动行业物流的数字化进程。

《粮运物流获批贵州省网络货运许可证》

粮运物流网络货运平台基于物流互联网的B2B+B2C模式,整合社会运力资源与农产品物流需求,成为了货主碎片化需求与个体司机零散性供给之间的桥梁,推动运输合同贯穿整个业务链条,为企业和承运方实现降本增效。同时,基于物联网技术实现车货信息匹配、运输全程可视可控,提升运输安全与效率。

未来,为了满足不用地区客户的需求,粮运物流规划多个税源地的网络货运资质申请,为客户搭建全面的承运服务体系,可满足全国不同类型不同业务量的承运需求,满足客户网络货运业务运输的合规性,保证业务的真实性、开票的合规性。

聚焦农牧,粮运未来。粮运物流秉承初心,不忘使命,用实际行动为大宗农产品物流的现代化添砖加瓦,共同建设农牧智慧物流的光明未来。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告