Loading… 2021年“中华少年说”成功举办 51Talk学员风采斐然表现抢眼_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

2021年“中华少年说”成功举办 51Talk学员风采斐然表现抢眼

TOM    2021-07-23 17:38

2021年7月,“中华少年说”五大区交流展示活动首站也在上海拉开帷幕。活动现场,51Talk学员大展身手,风采斐然。

其中,许珂瑜、赵珞柔、刘宸瑜、马梓睿,获低年级组“风华少年”称号,方艺轩、何宗轩、缪邱泽、汪胡孝博获高年级组“风华少年”称号。这些成绩抢眼的新时代“风华少年”过硬的语言能力和超乎年龄的英语素养,赢得现场组委会老师和观众一片赞许。

口语流利 行云流水

低年级组“风华少年”,许珂瑜小朋友,以《给袁隆平的一封信》为主题,开口即惊艳全场。许珂瑜用纯正的口语娓娓道来,深情描述了袁老科学家一生鞠躬尽瘁,为国贡献的事迹,流利的口语让整个演讲感情丰沛,富有层次,加之自然的表达,全程酣畅淋漓,尽显英语口语的语言魅力。

许珂瑜来自一个教育资源相对匮乏的地区,为了弥补英语学习的不足,一年前她开始在51Talk平台学习,通过每天坚持上1节51Talk专业菲律宾老师指导的课程,她的口语水平在短时间内突飞猛进,51Talk可谓许珂瑜取得“风华少年”优异成绩的幕后功臣。

发音标准 动听悦耳

发音是顺利应用语言工具的核心,在本次活动中,“风采少年”们的发音都可圈可点,其中来自安徽省池州市的高年级组的方艺轩,在活动中带来的配音秀,堪称“开口跪”系列。发音标准清晰,动听悦耳,结合活灵活现的演绎,仿佛一场视听盛宴,赢得现场一片掌声。

3年级才正式从学校接触英语的方艺轩,因为喜欢配音,每天都会进行大量的听说练习,她表示,兴趣是最好的老师,自己在51Talk学习1年左右,每周上5节课受益匪浅,是51Talk在线平台让她在小城市也能接收到和一二线城市一样的优质教育资源。

词汇量丰富 演讲有深度

赵珞柔,低年级组的另一位“风华少年”,给现场组委会老师和观众印象最深刻的,是她惊人的词汇量。以《让我们不再挨饿的人》为主题,赵珞柔结合历史故事、家庭故事,袁隆平历史上的故事、贡献等,大量详实的资料,多角度介绍了老先生的生平,丰富的词汇量,有深度的演讲内容,呈现出极其立体生动的人物形象,十分打动人心。

作为同样在51Talk平台学习的学员,赵珞柔非常喜欢多姿多彩的菲教互动环节,在轻松亲和的氛围中,聊着趣味十足的话题,菲教将英语知识点寓教于乐,带领赵珞柔不断完成课程进阶,最终赵珞柔将对英语的饱满热情,呈现为一场精彩动人的演讲。

自信心十足 少年风采翩然

高年级组的何宗轩独树一帜,是所有选手中唯一一个会和PPT互动的选手,不仅口音、发音俱佳,词汇量充足,而且演讲故事性强、互动性强,颇有精彩的产品发布会既视感,出色的口语,稳健的台风,让人看到了当代中国少年的自信风采。

之所以能够在各个环节对答如流,从容自信,何宗轩表示这得益于高频次的口语学习。截止目前,何宗轩在51Talk平台上已完成超过400节一对一外教课程,在专业菲教的耐心指导下持续进行大量、高频次的口语练习,从而知识收获颇丰,厚积薄发获得了惊人的表现。

不一而足,众多51Talk学员在“见字如面·中华少年说·对话时代英雄”活动中取得优异成绩,与他们在51Talk平台与菲教一起付出的汗水和努力分不开。而好成绩的背后是51Talk对短时、高频教学理念的坚持,和十年如一日对英语产品的精心打磨。

作为在线教育的领军企业,早在2011年51Talk就已成立。风雨十年,本着“反对应试、反对刷题和反对教育焦虑”的教育理念,51Talk坚持短时、高频才是英语学习卓有成效的方法,以集英语素质过硬、教学能力优秀、认真负责、热情开朗、无时差等优势于一体的菲教为依托,为中国孩子打造了更高效更优性价比的课程,以期让全国的孩子都能便捷地享受普惠性的英语学习产品。

51Talk青少儿英语作为承办方,目前已连续3年为“中华少年说”相关活动提供强有力的学术支持,秉承着“让每个人都有能力对话世界”的初心,51Talk也一直坚持为中国青少年创造展示自我的机会,至今连续5年为孩子们提供了用英文展示风采的舞台。从美国纽交所到英国牛津剑桥大学,从北京长城到海南探月,再到51Talk学员走进联合国气候大会,相信以“培养有中国底蕴与国际格局的世界公民”为夙愿的51Talk,将培养出更多优秀学员,在国际舞台展现中国风采,讲好中国故事。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告