Loading… 中广资本受邀参加“2021世界人工智能大会”实地调研最新热点题材_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

中广资本受邀参加“2021世界人工智能大会”实地调研最新热点题材

TOM    2021-07-12 14:16

中广资本受邀参加“2021世界人工智能大会”实地调研最新热点题材

就在指数再次开启震荡调整模式之时,大科技板块逆势而上,红动全场,发出今日市场最强音符。关于科技板块的机会,中广资本最近一直在强调。不过,这还仅仅是开胃菜,更狂热的盛宴已经开启,那就是科技板块的王中王——人工智能。

今年是“十四五”开局之年,也是中国共产党成立100周年,在上海全面推进城市数字化转型大背景下,2021世界人工智能大会于近日震撼开幕。本次大会主题是“智联世界 众智成城”,旨在联通汇聚世界人工智能发展的最新成果和观点,为全球人工智能协同共治描绘新蓝图,为我国人工智能健康发展注入新活力。

人工智能,是国家战略部署、重点发展的三大先导产业之一,也是城市数字化转型的重要驱动力量。今年大会将围绕“AI赋能城市数字化转型”方向,探讨人工智能技术创新与产业落地的前沿进展,广泛传递城市数字化转型的理念与价值,推动相关治理和规范形成全球共识。

中广资本受邀参加“2021世界人工智能大会”实地调研最新热点题材

今年大会主要由“会议论坛、展览展示、竞赛评奖、应用体验”四大板块构成。会议论坛延续“1+2+11+X”总体架构,即1场开幕式、2场全体会议、11场主题论坛和若干场各具特色的论坛活动;展览展示规模进一步扩大,线下展览面积4万平方米,较往年翻番,还将升级云平台展览。主要特点可以用三个“最”来概括,分别是最新前沿方向、最全行业生态和最优应用体验。

中广资本了解到,目前,多位诺贝尔奖得主、图灵奖得主、Linux之父、大数据之父、西门子CEO、高通全球CEO、华为轮值董事长、360董事长等众多大咖已经确认出席。不仅如此,腾讯、阿里、百度、京东等顶级企业创始人、CEO或CTO也将参会,此次外滩高峰论坛可谓是真正的群星璀璨。

尤其值得注意的是,本次大会包含了华为“盘古”、阿里ALiceMind等超大规模模型,百度飞桨、一流科技等自主开发框架,寒武纪、天数智芯、登临、清华大学天机芯和坤云科技等最新智能芯片,以及全球首个机器人化学家、免开颅柔性脑机接口等“黑科技”。前沿成果的展示,必将掀起A股题材巨浪。

作为与中国资本市场共同成长、发展壮大的同路人,中广资本始终坚持以客户为中心,乘着中国经济改革之势,不断谋求创新发展。

在人工智能发展进入加速期的背景下,中广资本也同步向智能投顾转型,我们相信科技的力量,积极拥抱变化,技术赋能产业,以人工智能作为新时代成长引擎,凭借雄厚的研发实力、敏锐的市场洞察力和丰富的信息处理能力,致力于向投资者提供及时、专业的投研分析,我们希望以科技驱动,构建合作共赢的投资生态,让股市投资变得更简单。

中广资本受邀参加“2021世界人工智能大会”实地调研最新热点题材

为了更好的带领大家布局好人工智能的投资盛宴,由中广资本姜楠老师、邵永礼老师、陈胜强老师等人组成的调研团队已经受邀抵达“2021世界人工智能大会”的现场,作为投研机构,展开实地调研,与人工智能龙头公司的高管进行0距离沟通互动。

我们都知道,A股向来是对热点题材十分敏感,可以肯定的是,一旦会场放出利好,相关个股极有可能直接爆发,那么,谁能更快掌握一手资料,谁就就能抢占市场先机,这也是本次盛会现场云集了各大投研机构的缘故。

对眼下的投资来说,人工智能成为贯穿7月的大题材已经是毋庸置疑的事实,这是市场的选择,我们要做的就是更好更快地把握住这轮风口,充分享受市场红利,战斗已经打响,让我们一同期待中广资本的明星老师们第一时间传回的最新策略成果吧。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告