Loading… 和家人一起就近体验2021款理想ONE汽车,用车简单又舒心 _TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

和家人一起就近体验2021款理想ONE汽车,用车简单又舒心

TOM    2021-07-01 11:59

2021年过半,新能源汽车市场竞争加剧,各车企持续发力,量产能力提升。中国汽车工业协会副秘书长师建华在接受证券时报等多家媒体采访表示,随着新能源汽车技术的进步、续航里程的提升等,消费者对于新能源汽车产品的接受程度越来越高,新能源车市已经进入了真正的市场化阶段。按照中国汽车工业协会最新的预测,2021年新能源汽车年销量有望突破200万辆,达240万辆。

和家人一起就近体验2021款理想ONE汽车,用车简单又舒心

从依赖政策驱动到遵循市场引导,国产造车势力的产能和服务水平迎来巨大挑战。今年5月,豪华智能电动车品牌理想汽车重磅发布了2021款理想ONE。2021款车型将增程电动系统、理想AD高级辅助驾驶、智能座舱、乘坐舒适性进行了全面的升级,并且NEDC综合续航里程达到1080公里。这款豪华六座智能电动SUV主要面向广大家庭用户,为车主和家人创造移动的家,实力匹配符合国情的多元化驾乘场景。

和家人一起就近体验2021款理想ONE汽车,用车简单又舒心

在提升产品力的同时,理想汽车紧锣密鼓地拓展营销渠道,持续打造服务优势。据悉,理想汽车在全国目前已有97家直营零售中心,并且分布在城市的热门商圈,消费者看车试车都很方便。理想零售中心没有套路、简单高效,是购买理想ONE最便捷的地方。

和家人一起就近体验2021款理想ONE汽车,用车简单又舒心

2021款理想ONE已正式登陆全国97家理想汽车直营零售中心,消费者可以近距离欣赏最新配色的Deep Green特别版珍珠漆和Tech Blue特别版冷光漆,并通过预约试驾详尽体验。难得的是,2021款理想ONE仍保持所有配置全部标配,全国统一零售价33.8万元。不用讲价还价,免车船税购置税,保险可以自由选择购买。并且,和传统4S店不同,理想汽车的试驾欢迎带上家人和朋友,一起详尽感受产品,把自己日常用车中可能经历到的场景多做体验。

理想汽车的交付中心和售后维修中心也是直营的,价格公开透明。以2021款理想ONE为例,小保养的价格是599元一次(含工时费,机油/机滤/空气滤芯),远低于同级别豪华品牌。如果车主有充电条件,每年或车辆行驶每两万公里保养一次即可,如果车主纯油行驶,每年或每一万公里保养一次即可,并且在车机上有对应的保养提示,无需手动记录。如果车主是理想PLUS会员,还可以享受不限次数的上门取送车维修保养服务,还有QQ音乐会员和不限流量等权益,真正让用车变得简单舒心。

很多车主是第一次购买新能源汽车,比较关心购买理想ONE需要什么指标?是否限行?全国除北京外,购买理想ONE均使用电车指标,悬挂AF(上海已增发到AG号段)的绿色新能源牌照,享受不限行政策(各地政策不同,例如西安新能源车型可以走公交车道)。在北京,购买理想ONE需要使用燃油指标,悬挂AF绿色新能源牌照,并且需要遵守尾号限行的规定。不过,不论在哪个城市购买理想ONE使用何种形式的指标,都可以享受减免购置税和车船税的优惠政策。详情可以咨询当地的理想产品专家或在理想汽车APP上询问客服。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告